|
|
содержание .. 74 75 76 77 ..
603 Брутто Нетто Уксус 3%-ный 25 25 Сахар-песок 20 20 Селитра 0,02 0,02 Выход 1000 Свиные головы, обработанные и разрубленные пополам, маринуют в растворе селитры и поваренной соли 3 дня. Затем головы варят, как После этого у голов и ножек отделяют мясо от костей, мелко режут, все заливают бульоном (200 г) и доводят до кипения. После закипания ПЕРВЫЕ БЛЮДА 933. Бульон с яйцами по-немецки Брутто Нетто Для бульона: 400 400 Кости 150 150 Мясо (полуфабрикат свежемороженый) 60 51 Яйцо 1/2 шт. 240 Лук репчатый 5 4 Морковь 5 4 Соль 4 4 Выход 400 Бульон 400 400 Яйцо (желток) 1 шт. 20 Выход 420 В чашку горячего бульона при подаче кладут яичный желток. |