|
|
содержание .. 83 84 85 86 ..
675 Из свиной корейки нарезают котлеты с косточкой, зачищают их, отбивают, солят и перчат и обжаривают на гратаре до готовности. Затем На гарнир подают консервированные фрукты, салат из капусты, соленые огурцы и зеленый горошек. 1043. Цыплята с фасолью Брутто Нетто Цыпленок 210 208 Фасоль стручковая 190 171 Лук репчатый 30 25 Масло сливочное 20 20 Мука пшеничная 3 3 Томат-пюре 3 3 Зелень петрушки 3 2,5 Соль 3 3 Выход 300 Цыпленка рубят на порционные куски и слегка обжаривают в масле или топленом сале, добавляют муку и пассерованный лук. Фасоль Готовую фасоль выкладывают на блюдо, на нее кладут цыпленка, поливают соусом и украшают зеленью. 1044. Мититеи Брутто Нетто Говядина 166 123 Жир говяжий 27 27 Чеснок 1 1 Перец красный молотый 0,1 0,1 Сода 1 1 Тмин 0,5 0,5 Соль 2 2 Выход 100 Говядину вместе с жиром пропускают через мясорубку 2–3 раза, солят и ставят в холодное место на 2–3 ч. Затем добавляют молотый |