|
|
содержание .. 62 63 64 65 ..
507 789. Салат с омарами, авокадо и манго Брутто Нетто Авокадо 150 90 Манго 230 138 Изюм 100 98 Салатная капуста 291 227 Лук репчатый 90 76 Уксус винный 60 60 Перец красный острый молотый 0,3 0,3 Масло оливковое 35 35 Омары (хвосты) 8 шт. 240 или креветки свежие 80 80 Лимон 50 45 Базилик 5 4 Душица 3 2 Соль 8 8 Выход 1000 Авокадо очищают, разрезают пополам и вынимают косточки. Мякоть нарезают кубиками, величиной с изюминку, сбрызгивают Салатную капусту хорошенько моют, разбирают кочан на листья и кладут их на дно салатницы. Готовят кремообразный соус из уксуса, соли, душицы, перца и растительного масла, тщательно взбив веселкой все компоненты. Моют Отваривают хвосты омаров (около 8 мин, в зависимости от вели- чины), вынимают из воды, чистят. Мякоть режут небольшими кусоч- К этому салату можно подать свежеприготовленные тортильяс. подсоленной воде и смешать с салатом. 790. Салат из помидоров и авокадо Брутто Нетто Авокадо 150 90 Салат-латук 120 80 |