|
|
содержание .. 48 49 50 51 ..
395 шивая. Перекладывают мясо в другую посуду. Пассеруют лук в тече- Растворяют кукурузный крахмал в курином бульоне. Заливают мясо получившейся смесью. Тушат 2–3 мин, часто помешивая, пока БЛЮДА ИЗ МЯСА 609. Свинина кисло-сладкая Брутто Нетто Свинина 200 86 Сало свиное 20 Соус соевый 30 30 Водка рисовая 10 10 Имбирь свежий 10 Концентрат 5 5 Сахар 30 30 Выход 100 Мякоть свинины очищают от сухожилий и жира, нарезают на ку- ски. Сверху каждого куска делают продольные неглубокие надрезы, 610. Котлета свиная отбивная Брутто Нетто Свинина (корейка) 118 88 Сало свиное 10 10 Яйцо 1 шт. 40 Мука 10 10 Соус соевый 5 5 Лук репчатый 13 13 Лук зеленый 13 13 Чеснок 12 12 |