|
|
содержание .. 7 8 9 10 ..
67 Кладут томаты в сковороду, добавляют лимонную корку, лавро- вый лист и чеснок. Растирают томаты, накрывают сковороду крыш- Соединяют натертый сыр с мелко нарезанным луком. Когда тома- ты загустеют, каждую порцию покрывают сырно-луковой смесью. Пе- 75. Капустный броуз Брутто Нетто Крепкий бульон 770 770 Овсяная мука 50 50 Капуста листовая (кочанная) 450 360 Перец черный молотый 0,1 0,1 Соль 20 20 Выход 1000 Доводят бульон до кипения, добавляют овсяную муку и оставляют на медленном огне. Подготавливают капусту: нарезают листья тонкой 76. Хлопья овсяные по-шотландски Брутто Нетто Хлопья овсяные 90 90 Мука 50 50 Сыр тертый 30 30 Яйцо (желток) 1 шт. 20 Молоко 40 40 Масло сливочное 50 50 Сода 2 2 Соль 1,5 1,5 Выход 245 |