КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 7

 

  Главная      Книги - Кулинария     КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Справочные таблицы) - 2010 год

 

поиск по сайту            правообладателям  

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     5      6      7      8     ..

 

 

КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 7

 

 

Пр о д ол ж ени е таб л . 1.11
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
рекомен-
В том
В том
воды
кая
Наименование
дуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1105
Овощи отварные
5, 7, 8, 9,
150
2,9
0
5,9
0,3
7,5
93
с маслом сливоч-
10, 15
100
1,9
0
3,9
0,2
5,0
62
ным (капуста бело-
кочанная ранняя)
1106
Овощи отварные
5, 7, 8, 9,
150
2,9
0
5,7
0,2
7,4
92
с маслом сливоч-
10, 15
100
1,9
0
3,8
0,1
4,9
62
ным (капуста бело-
кочанная свежая)
1107
Овощи отварные
2, 5, 7, 8,
150
3,9
0
6,0
0
7,2
98
с маслом сливоч-
9, 10, 15
100
2,6
0
4,0
0
4,8
66
ным (капуста цвет-
ная)
1108
Овощи отварные
2, 5, 7, 8,
150
8,1
0
5,6
0
10,1
125
с маслом сливоч-
9, 10, 15
100
5,4
0
3,7
0
6,7
83
ным (капуста брюс-
сельская)
1109
Овощи отварные
5, 7, 8, 9,
150
4,5
0
5,6
0
12,6
117
с маслом сливоч-
10, 15
100
3,0
0
3,7
0
8,4
78
ным (капуста коль-
раби)
1110
Овощи отварные
2, 5, 7, 8,
150
1,7
0
5,6
0
10,4
99
с маслом сливоч-
9, 10, 15
100
1,1
0
3,7
0
6,9
66
ным (тыква)
1111
Овощи отварные
2, 5, 7, 8,
150
2,3
0
5,6
0
14,3
115
с маслом сливоч-
9, 10, 15
100
1,5
0
3,7
0
9,5
77
ным (свекла)
1112
Овощи отварные
2, 5, 7, 8,
150
7,9
0
5,9
0,3
2,.9
163
с маслом сливоч-
9, 10, 15
100
5,2
0
3,9
0,2
13,9
109
ным (горошек зе-
леный свежий)
1113
Овощи припущен-
7, 8, 9, 10,
150
2,6
0
5,6
0
11,9
108
ные с маслом сли-
15
100
1,7
0
3,7
0
7,9
72
вочным (репа)
1114
Овощи припущен-
2, 5, 7, 8,
150
2,0
0
5,6
0
14,0
114
ные с маслом сли-
9, 10, 1
100
1,3
0
3,7
0
9,3
76
вочным (тыква)
1115
Овощи припущен-
2, 5, 7, 8,
150
1,4
0
6,0
0,5
12,6
110
ные с маслом сли-
9, 10, 15
100
0,9
0
4,0
0,3
8,4
73
вочным (кабачки)
87
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.11
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1116
Овощи припущен-
2, 5, 7, 8, 9
150
7,9
0
5,9
0,3
24,2
177
ные с маслом сли-
10, 15
100
5,3
0
3,9
0,2
16,2
118
вочным (горошек
зеленый) быстроза-
мороженный)
1117
Овощи припущен-
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,3
0
5,7
0,2
14,7
148
ные с маслом сли-
10, 15
100
1,5
0
3,8
0,1
9.,8
79
вочным (морковь)
1118
Овощи в молочном
5, 7, 8, 9,
150
3,6
1,4
3,9
0
11,3
95
соусе (1-й вариант)
10, 15
100
2,4
0,9
2,6
0
7,5
63
1119
Овощи в молочном
2, 5, 7, 8, 9,
150
3,5
1,4
3,9
0,2
14,0
106
соусе (2-й вариант)
10, 15
100
2,3
0,9
2,6
0,1
9,3
70
1120
Овощи в молочном
2, 5, 7, 8, 9,
150
3,8
1,4
3,9
0,2
14,7
110
соусе (3-й вариант)
10, 15
100
2,5
0,9
2,6
0,1
9,8
74
1121
Овощи в молочном
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,9
1,1
2,9
0
12,5
87
соусе (4-й вариант)
10, 15
100
1,9
0,7
1,9
0
8,3
58
(морковь)
1122
Овощи в молочном
7, 8, 9, 10,
150
3,2
1,1
2,7
0
10,2
79
соусе (4-й вариант
15
100
2,1
0,7
1,8
0
6,8
52
(репа)
1123
Овощи в молочном
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,6
1,1
2,7
0
11,9
83
соусе (4-й вариант)
10, 15
100
1,7
0,7
1,8
0
7,9
56
(тыква)
1124
Овощи в молочном
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,1
1,1
3,2
0,5
10,8
80
соусе (4-и вариант)
10, 15
100
1,4
0,7
2,1
0,3
7,2
54
(кабачки)
1125
Овощи в молочном
2, 5, 7, 8, 9,
150
4,8
1,1
3,0
0,2
11,0
91
соусе (4-й вариант)
10, 15
100
3,2
0,7
2,0
0,1
7,3
61
(горошек зеленый
консервированный)
1126
Овощи в молочном
5, 7, 8, 9,
150
3,5
1,1
2,9
0,2
9,6
79
соусе (4-й вариант)
10, 15
100
2,3
0,7
1,9
0,1
6,4
53
(капуста белоко-
чанная)
1127
Пюре из моркови
1, 2, 5, 7, 8,
150
2,1
0
5,7
0,2
13,1
111
(1-й вариант)
9, 10, 15
100
1,4
0
3,8
0,1
8,7
74
1128
Пюре из свеклы
1, 2, 5, 7, 8,
150
2,4
0
5,6
0
16,4
123
(1-й вариант)
9, 10, 15
100
1,6
0
3,7
0
10,9
82
88
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.11
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1129
Пюре из свеклы
1, 2, 5, 7,
150
3,2
1,1
2,9
0
15,2
98
(2-й вариант)
8, 9, 10, 15
100
2,1
0
1,9
0
10,1
65
1130
Пюре из моркови
1, 2, 5, 7,
150
2,9
1,1
3,0
0,2
12,6
89
(2-й вариант)
8, 9, 10, 15
100
1,9
0,7
2,0
0,1
8,4
58
1131
Пюре из кабачков
1, 2, 5, 7,
150
1,8
0,5
7,8
0,5
10,9
120
8, 9, 10, 15
100
1,2
0,3
5,2
0,3
7,2
80
1132
Пюре из тыквы
1, 2, 5, 7,
150
2,4
0,5
7,3
0
12,0
123
8, 9, 10, 15
100
1,6
0,3
4,9
0
8,0
80
1133
Морковь, тушенная
2, 5, 7, 8,
150
2,4
0,3
5,6
0,2
14,4
118
в сметане
9, 10, 15
100
1,6
0,2
3,7
0,1
9,6
78
1134
Морковь, тушенная
5, 7, 8, 9,
150
2,1
0
6,3
0
24,5
162
с черносливом
10, 15
100
1,4
0
4,2
0
16,3
108
1135
Морковь, тушенная
2, 5, 7, 8,
150
1,8
0
6,3
0
15,8
125
с яблоками
9, 10, 15
100
1,2
0
4,2
0
10,5
83
1136
Морковь с зеленым
2, 5, 7, 8,
150
3,2
1,1
2,9
0,2
12,2
88
горошком в молоч-
9, 10, 15
100
2,1
0,7
1,9
0,1
8,1
58
ном соусе (горо-шек
зеленый консерви-
рованный)
1137
Морковь с зеленым
2, 5, 7, 8,
150
2,7
0,3
5,6
0,2
14,3
119
горошком, тушен-
9, 10, 15
100
1,8
0,2
3,7
0,1
9,5
79
ная в сметане (го-
рошек зеленый
консервирован-
ный)
1138
Капуста белокочан-
7, 8, 9, 10,
150
3,6
0
6,8
0,2
16,2
140
ная свежая тушеная
15
100
2,4
0
4,5
0,1
10,8
93
1139
Капуста квашеная
8, 9, 15
150
2,0
0
6,6
0
9,9
112
тушеная
100
1,3
0
4,4
0
6,6
74
1140
Капуста, тушенная с
5, 7, 8, 9,
150
3,2
0
5,7
0,2
13,7
118
яблоками
10, 15
100
2,1
0
3,8
0,1
9,1
78
1141
Капуста, тушенная
2, 5, 7, 8,
150
3,6
0,8
4,8
0,2
13,2
111
с морковью в моло-
9, 10, 15
100
2,4
0,5
3,2
0,1
8,8
74
ке
1142
Капуста, тушенная
5, 7, 8, 9,
150
3,3
0
5,7
0,2
22,1
153
с черносливом
10, 15
100
2,2
0
3,8
0,1
14,7
102
1143
Капуста, тушенная
5, 7, 8, 9,
150
3,6
0,3
6,9
0,2
11,7
124
в сметане
10, 15
100
2,4
0,2
4,6
0,1
7,8
83
89
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.11
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1144
Свекла тушеная
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,4
0
5,6
0
16,4
123
10, 15
100
1,6
0
3,7
0
10,9
82
1145
Свекла, тушенная
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,9
0,3
5,4
0
15,5
121
в сметане
10, 15
100
1,9
0,2
3,6
0
10,3
81
1146
Кабачки тушеные
1, 2, 5, 7, 8,
150
1,1
0
5,6
0,5
8,7
89
9, 10, 15
100
0,7
0
3,7
0,3
5,8
59
1147
Кабачки, тушенные
1, 2, 5, 7, 8,
150
1,5
0,5
7,8
0,5
11,0
120
в сметане
9, 10, 15
100
1,0
0,3
5,2
0,3
7,3
80
1148
Тыква, тушенная
1, 2, 5, 7, 8,
150
2,1
0,5
7,2
0
12,2
123
в сметане
9, 10, 15
100
1,4
0,3
4,8
0
8,1
82
1149
Баклажаны, тушен-
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,6
0,5
7,4
0
10,7
120
ные в сметане
10, 15
100
1,7
0,3
4,9
0
7,1
80
1150
Помидоры жаре-
2, 7, 8, 9,
150
3,0
0
7,4
0
9,0
114
ные
10, 15
100
2,0
0
4,9
0
6,0
76
1151
Тыква жареная
2, 7, 8, 9,
150
2,6
0
9,0
9,0
16,4
158
10, 15
100
1,7
0
6,0
6,0
10,9
105
1152
Кабачки жареные
2, 7, 8, 9,
150
2,1
0
9,8
9,8
16,1
160
10, 15
100
1,4
0
6,5
6,5
10,7
107
1153
Баклажаны жаре-
2, 7, 8, 9,
150
3,0
0
9,0
9,0
14,9
154
ные
10, 15
100
2,0
0
6,0
6,0
9,9
103
1154
Баклажаны жаре-
2, 7, 8, 9,
150
3,3
0,3
11,3
8.3
13.4
169
ные с помидорами
15
100
2,2
0,2
7,5
5,5
8,9
113
1155
Кабачки жареные
2, 7, 8, 9,
150
2,6
0,3
11,7
8,7
14,3
174
с помидорами
15
100
1,7
0,2
7.8
5,8
9,5
116
1156
Чернослив припу-
5, 7, 8, 9,
150
1,5
0
0
0
53.9'
218
щенный
10, 15
100
1,0
0
0
0
35,9
146
1157
Яблоки печеные
1, 2, 5, 7, 8,
150
0.6
0
1.2
0
22,8
99
9, 10, 15
100
0,4
0
0,8
0
15,2
66
1158
Гарнир сложный
5, 7, 8, 9,
150
3,4
0
5,8
0,4
20,7
149
(1-й вариант) (кар-
10, 15
тофель отварной
и капуста свежая
тушеная)
1159
Гарнир сложный
5, 7, 8, 9,
150
2,7
0,1
5,3
0,3
21,0
142
(1-й вариант) (кар-
10, 15
тофель отварной
и свекла тушеная)
90
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.11
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекоме-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
ндуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1160
Гарнир сложный
5, 7, 8, 9,
150
3.5
0,4
6,1
0,3
19,4
147
(1-й вариант) (кар-
10, 15
тофельное пюре
и капуста свежая
тушеная)
1161
Гарнир сложный
5, 7, 8, 9,
150
2,8
0,4
5,6
0,3
19,6
140
(1-й вариант) (кар-
10, 15
тофельное пюре
и свекла тушеная)
1162
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
5,6
0,3
6,4
0,4
22,0
167
(2-й вариант) (кар-
10, 15
тофельное пюре
и горошек зеленый
отварной)
1163
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
5,5
0
6,0
0,4
23,3
168
(2-й вариант) (кар-
10, 15
тофель отварной
и горошек зеленый
отварной)
1164
Гарнир сложный
7, 8, 9, 10,
150
3,0
0
9,9
7,5
23,3
195
(3-й вариант) (кар-
15
тофель жареный
и морковь припу-
щенная)
1165
Гарнир сложный
7, 8, 9, 10,
150
3,1
0
9,9
7,4
21,9
190
(3-й вариант) (кар-
15
тофель жареный
и репа припущен-
ная)
1166
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
5,1
0
5,8
0,2
17,6
139
(4-й вариант)
10, 15
(свекла отварная
и горошек зеленый
отварной)
1167
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
5,0
0
5,8
0,3
16,0
133
(4-й вариант) (мор-
10, 15
ковь отварная
и горошек зеленый
отварной)
91
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.11
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
рекомен-
В том
В том
воды
кая
Наименование
дуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ные
ккал
1168
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,6
0
6,1
0,4
25,2
166
(5-й вариант)
10, 15
1169
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
3,3
0,8
4,6
0,4
19,2
131
(6-й вариант)
10, 15
1170
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,9
0,6
6,4
0,3
18,8
145
(7-й вариант)
10, 15
1171
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
5,0
0
5,8
0,3
17,0
137
(8-й вариант)
10, 15
1172
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8,
150
4,4
0
5,7
0,3
23,5
153
(9-й вариант)
10, 15
1173
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
3,3
0
5,3
0,4
16,6
127
(10-й вариант)
10, 15
1174
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
4,5
0,2
5,5
0,4
20,1
139
(11-и вариант)
10, 15
1175
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
3,1
1,0
2,9
0,1
9,7
77
(12-й вариант)
10, 15
1176
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
4,1
0
6,2
0.2
16,8
133
(13-й вариант)
10, 15
1177
Гарнир сложный
7, 8, 9, 10,
150
4,5
0
10,8
8,3
20,4
191
(14-й вариант)
15
1178
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8.,
150
3,3
0
3,8
0,1
17,3
113
(15-й вариант)
9, 10, 15
1179
Гарнир сложный
5, 7, 8, 9,
150
5,5
0
6,8
1,3
29,7
203
(16-й вариант)
10, 15
1180
Гарнир сложный
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,6
0
2,2
0,2
16,5
93
(17-й вариант)
10, 15
1181
Гарнир из овощей
5, 7, 8, 9,
100
1,1
0
0
0
2,9
16
(1-й вариант)
10, 15
1182
Гарнир из овощей
7, 8, 9, 10,
100
1,2
0
5,0
5,0
5,8
72
(2-й вариант)
15
(огурцы свежие)
1183
Гарнир из овощей
7, 8, 9, 10,
100
1,4
0
5,0
5,0
6,4
76
(2-й вариант) (по-
15
мидоры свежие)
1184
Гарнир из овощей
9, 15
100
2,1
0,3
15,4
15,2
8,3
181
(3-й вариант)
1185
Гарнир из овощей
5, 7, 8, 9,
100
1,5
0
0,1
0,1
8,6
42
(4-й вариант)
10, 15
92
О ко нч ан и е т аб л . 1.11
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1186
Гарнир из овощей
8, 9, 10, 15
100
2,4
0
0,2
0
4,1
27
(5-й вариант)
1187
Гарнир из овощей
5, 7, 8, 9,
75
0,6
0
0
0
2,0
10
(6-й вариант)
10, 15
(огурцы свежие)
1188
Гарнир из овощей
5, 7, 8, 9,
75
1,0
0
0
0
3.0
15
(6-й вариант) (по-
10, 15
мидоры свежие)
1189
Гарнир из овощей
8, 9, 15
75
0,9
0
0
0
3,0
15
(6-й вариант) (ре-
дис красный)
1190
Гарнир из овощей
15
75
1,0
0
0
0
2,6
14
(6-й вариант) (лук
зеленый)
1191
Лапша домашняя
1, 2, 5, 7,
150
19,5
4,7
5,9
1,7
96,8
531
10
1192
Гренки из пшенич-
1, 2, 5, 7,
150
20,3
0
3,2
3,2
88,8
473
ного хлеба
10, 15
100
13,5
0
2,1
2,1
59,2
316
(1-й вариант)
1193
Гренки из пшенич-
2, 7, 10, 15
150
15,6
0,2
27,8
2,4
68,1
592
ного хлеба
100
10,4
0,1
18,5
1,6
45,4
395
(2-й вариант)
1194
Гренки с сыром
2, 15
150100
26,7
10,5
25,7
2,6
70,5
629
17,8
7,0
17,1
1,7
47,0
419
Таблица
1.12
Соусы
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
В том
Угле-
тичес-
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
дуемой
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1195
Бульон коричне-
2, 15
1000
11,3
11,3
3,8
0
0
75
вый
1196
Соус красный
2, 15
100
2,2
1,1
2,9
0,1
7,6
65
основной
75
1.7
0.9
2.2
0,1
5.7
49
93
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.12
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
В том
Угле-
тичес-
В том
воды
кая
рекомен-
числе
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
Всего
Всего
расти-
общие,
цен-
живот-
г
ность,
диеты
тель-
ные
ные
ккал
1197
Соус красный
15
100
2,4
1,0
10,0
0,1
8,5
132
с кореньями
75
1,8
0,7
7,5
0,1
6,4
99
50
1,1
0,5
5,0
0
4,2
66
1198
Соус красный
2, 15
100
2,2
1,0
8,9
0,1
8,1
121
с морковью
75
1,7
0,8
6,7
0.1
4,8
91
50
1,1
0,5
4,4
0
4,0
60
1199
Соус красный
2, 15
100
2,
1,0
2,5
0,1
12,5
80
кисло-сладкий
75
1,6
0,7
1,8
0
9,4
60
50
1,0
0,5
1,2
0
6,3
40
1200
Бульон
2, 10, 15
1000
11,3
11,3
3,8
0
0
75
1201
Соус белый основ-
2, 10, 15
100
1,8
1,2
4,6
0,1
3,5
63
ной
75
1,4
0,9
3,5
0
2,6
47
50
0,9
0,6
2,3
0
1,7
31
1202
Соус белый с яй-
2, 10, 15
100
2,7
2,2
12,5
0,1
3,5
138
цом
75
2,0
1,7
9,4
0
2,6
103
50
1,4
1,1
6,3
0
1,8
69
1203
Соус томатный
2, 10, 15
100
2,1
1,0
4,5
0,1
7,2
78
(на бульоне)
75
1,5
0,7
3,4
0,1
5,4
58
50
1,0
0,5
2,3
0
3,6
39
1204
Соус томатный
2, 7, 8, 9,
100
1,1
0
4,2
0,1
7,2
71
(на воде)
10, 15
75
0,8
0
3,1
0,1
5,4
54
50
0,6
0
2,1
0
3,6
36
1205
Соус томатный
2, 15
100
2,2
1,0
8,6
0,1
7,9
118
с овощами
75
1,7
0,8
6,5
0,1
5,9
87
(на бульоне)
50
1,1
0,5
4,3
0
3,9
59
1206
Соус томатный
2, 8, 9, 15
100
1,2
0,1
8,3
0,1
7,9
112
с овощами (на воде)
75
0,9
0
6,2
0
5,9
84
50
0,6
0
4,2
0
3,9
56
1207
Бульон рыбный
2, 10, 15
1000
10,0
10,0
1,0
0
0
50
1208
Соус белый
2, 10, 15
100
1,7
1,1
4,2
0,1
3,5
60
75
1,3
0,9
3,2
0,1
2,6
33
50
0,8
0,6
2,2
0
1,7
22
1209
Соус томатный
2, 10, 15
100
1,9
0,9
8,4
0,1
7,2
113
75
1,4
0,6
6,3
0,1
5,4
85
50
1,0
0,4
4,2
0
3,6
56
1210
Соус молочный
1, 2, 5, 7, 8,
100
3,3
2,8
7,3
0
9,1
116
для подачи к блю-
9, 10, 15
75
2,5
2,1
5,5
0
6,8
87
ду (1-й вариант)
50
1,7
1,4
3,7
0
4,6
58
94
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.12
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
В том
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
числе
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
Всего
Всего
расти-
общие,
цен-
живот-
г
ность,
диеты
тель-
ные
ные
ккал
1211
Соус молочный
2, 10, 15
100
2,9
2,4
6,7
0,1
8,0
104
для подачи к блю-
75
2,2
1,8
5,0
0
6,0
78
ду (2-й вариант)
50
1,5
1,2
3,3
0
4,0
52
(на бульоне)
1212
Соус молочный
1, 2, 5, 7, 8,
100
2,2
2,1
6,5
0
8,0
102
для подачи к блю-
9, 10, 15
75
2,0
1,6
4,9
0
6,0
76
ду (2-й вариант)
50
1,1
1,1
3,3
0
4,0
51
(на воде)
1213
Соус молочный
1, 2, 5, 7,
100
2,5
2,1
5,7
0
16.,
125
(сладкий)
10, 15
75
1,9
1,6
4,3
0
12,2
94
50
1,3
1,1
2,9
0
8,1
63
1214
Соус молочный
1, 2, 5, 7, 8,
100
3,6
2,8
9,8
0
10,2
145
для запекания
9, 10, 15
75
2,7
2,1
7,4
0
7,7
109
овощей, мяса,
50
1,8
1,4
4,9
0
5,1
73
рыбы)
1215
Соус молочный
2, 10, 15
100
3,7
2,4
13,3
0,2
12,6
186
густой для фарши-
75
2,8
1,8
10,0
0,1
9,4
140
рования
50
1,9
1,2
6,7
0,1
6,3
93
(на бульоне)
1216
Соус молочный
1, 2, 5, 7, 8,
100
3,6
2,2
13,3
0,2
12.6
185
густой для фарши-
9, 10, 15
75
2,7
1,6
10,0
0,1
9,4
139
рования (на воде)
50
1,8
1,1
6,6
0,1
6,3
92
1217
Соус молочный
2, 7, 8, 9,
100
3,4
2,8
7,3
0
9,6
119
с томатом
10, 15
75
2,6
2.1
5,5
0
7,2
89
50
1,7
1,4
3,7
0
4,8
59
1218
Соус молочный
1, 2, 5, 7, 8,
100
2,8
2,2
6,0
0,1
8,3
98
с морковью
9, 10, 15
75
2,1
1,6
4,5
0,1
6,2
74
50
1,4
1.1
3,0
0
4,1
49
1219
Соус молочный
1, 2, 7, 8, 9,
100
4,2
3,7
12,1
0
7,5
157
с яйцом
10, 15
75
3,2
2,8
9,1
0
5,6
118
50
2,1
1,9
6,1
0
3,8
78
1220
Соус молочный
1, 5, 7, 10,
100
2,8
2,8
7,3
0
7,1
106
на картофельном
15
75
2,1
2,1
5,5
0
5,3
79
крахмале
50
1,4
1,4
3,7
0
3,6
53
1221
Соус ванильный
1, 2, 7, 15
100
5,0
5,0
9,5
0
23,2
191
75
3,8
3,8
7,2
0
17,4
143
50
2,5
2,5
4,8
0
11,6
96
1222
Соус сметанный
1, 2, 5, 7, 8,
100
1,9
1.4
14,1
0
5,0
157
(1-й вариант)
9, 10, 15
75
1,4
1,1
10,6
0
3,8
118
50
1,0
0,7
7,1
0
2,5
79
95
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.12
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
В том
Угле-
тичес-
рекомен-
В том
воды
кая
числе
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
Всего
Всего
расти-
общие,
цен-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ные
ккал
1223
Соус сметанный
1, 15
100
3,4
2,9
21,0
0
6,8
233
(2-й вариант)
75
2,6
2,2
15,8
0
5,1
175
50
1,7
1,5
10,5
0
3,4
116
1224
Соус сметанный
2, 7, 8, 9,
100
2,2
1,4
14,4
0
5,9
164
с томатом
10, 15
75
1,7
1,1
10,8
0
4,4
123
50
1,1
0.7
7,2
0
3,0
82
1225
Соус сметанный
7, 9, 10, 15
100
2,0
1,2
14,5
0
6,7
167
с луком
75
1,5
0,9
10,9
0
5,0
125
50
1,0
0,6
7,3
0
3,4
84
1226
Соус сметанный
15
100
5,6
5,6
23,5
0
3,0
248
с яйцом
75
4,2
4,2
1,7
0
2,2
186
50
2,8
2,8
1,.8
0
1,5
124
1227
Соус сметанный
15
100
5,4
4,8
20,7
0
3,0
221
со шпинатом
75
4,0
3,6
15,5
0
2,2
166
50
2,7
2,4
10,3
0
1,5
111
1228
Соус сметанный
2, 5, 7, 9,
100
1,5
1,0
10,6
0
6,7
130
с яблоками
10, 15
75
1,1
0,8
8,0
0
5,0
97
50
0,8
0,5
5,3
0
3,4
65
1229
Соус грибной
15
100
1,5
0
7,3
0,3
5.5
95
75
1,1
0
5,5
0,2
4,1
71
50
0,8
0
3,7
0,2
2,8
47
1230
Соус польский
1, 2, 7, 10,
100
4,5
4,4
61,4
0
1,0
575
(1-й вариант)
15
75
3,4
3,3
46,1
0
0,8
431
50
2,3
2,2
30,7
0
0,5
288
1231
Соус польский
2, 15
100
9,0
8,6
31, 8
0
2,4
333
(2-й вариант)
75
6,8
6,5
23,9
0
1,8
250
50
4,5
4,3
15,9
0
1,2
166
1232
Соус голландский
2, 15
100
3,4
3,0
40,4
0,1
3,1
386
(1-й вариант)
75
2,6
2,3
30,3
0
2,3
290
50
1,7
1,5
20,2
0
1,5
193
1233
Соус голландский
2, 15
100
3,9
3,8
72,0
0
1,1
670
(2-й вариант)
75
2,9
2,8
54,0
0
0,8
502
50
1,9
1,9
36,0
0
0,5
335
1234
Соус яичный слад-
2, 15
100
3.1
3,1
3,8
0
30,0
162
кий
75
2,3
2,3
2,8
0
22,5
121
50
1,6
1,6
1,9
0
1,0
81
1235
Соус сухарный
2, 7, 10, 15
100
3,8
0,4
66,4
0
22,4
688
75
2,9
0,3
49,8
0
16,8
516
50
1,9
0,2
33,2
0
11,2
344
96
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.12
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
В том
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
числе
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
Всего
Всего
расти-
общие,
цен-
живот-
диеты
тель-
г
ность,
ные
ккал
ные
1236
Масло зеленое
2, 7, 8, 9,
100
1,1
0,5
70,1
0
2,1
645
10, 15
75
0,8
0,4
52,6
6
1,6
484
50
0,6
0,3
35,1
0
1,1
323
1237
Масло килечное
2, 8, 9, 15
100
3,5
3,5
70,6
0
0,7
653
75
2,6
2,6
53,0
0
0,5
490
50
1,8
1,8
35,3
0
0,4
327
1238
Масло сырное
2, 9, 15
100
4,8
4,8
72,6
0
0,7
676
75
3,6
3,6
54,5
0
0,5
507
50
2,4
2,4
36,3
0
0,4
338
1239
Паста желтковая
2, 15
100
12,6
12,6
43,6
0
1,0
447
(1-й вариант)
75
9,5
9,5
32,7
0
0,7
335
50
6,3
6,3
21,8
0
0,5
223
1240
Паста желтковая
2, 15
100
14,0
14,0
45,6
0
0,5
469
(2-й вариант)
75
10,5
10,5
34,2
0
0,4
352
50
7,0
7,0
22,8
0
0,3
234
1241
Паста сырная
2, 8, 9, 15
100
15,0
15,0
56,2
0
0,4
572
(1-й вариант)
75
11,3
11,3
42,2
0
0,3
429
50
7,5
7,5
28,1
0
0,2
286
1242
Паста сырная
2, 8, 9, 15
100
21,6
21,6
42,5
0
0,2
475
(2-й вариант)
75
16,2
16,2
31,9
0
0,2
356
50
10,8
10,8
21,2
0
0,1
238
1243
Соус майонез
2, 7, 8, 9,
100
2,1
2,1
78,7
74,9
2,0
724
(1-й вариант)
10, 15
75
1,5
1,5
59,0
56,2
1,5
543
50
1,0
1,0
39,3
37,5
1,0
362
1244
Соус майонез
2, 10, 15
100 75
1,9
1,6
58,7
56,3
4,1
552
(2-й вариант)
50
1,5
1,2
44,0
42,2
3,1
414
(на бульоне)
1,0
0,8
29,4
28,1
2,0
276
1245
Соус майонез
2, 7, 8, 9,
100
1,5
1,2
58,5
56,2
4,1
549

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     5      6      7      8     ..