КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 5

 

  Главная      Книги - Кулинария     КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Справочные таблицы) - 2010 год

 

поиск по сайту            правообладателям  

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     3      4      5      6     ..

 

 

КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 5

 

 

Таблица
1.7
Блюда из творога и белка молочного пищевого
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
731
Масса творожная
2, 5, 7, 10,
200
14,0
13,8
45,0
0
62,2
703
сладкая с изюмом
15
100
7,0
6,9
22,5
0
31,1
351
732
Масса творожная
5, 7, 10, 15
145
7,6
7,2
23,5
0
32,1
367
с ягодами
или плодами
(земляника
свежая)
733
Масса творожная
5, 7, 10, 15
145
7,6
7,2
23,5
0
37,9
385
с ягодами
или плодами
(абрикосы
свежие)
734
Масса творожная
5, 7, 10, 15
145
7,4
7,2
23,5
0
37,9
385
с ягодами
или плодами
(сливовый компот)
735
Творог с молоком
1, 5, 7, 8, 9,
350
31,5
31,5
20,5
0
11,9
356
10, 15
736
Творог со смета-
1, 2, 5, 7, 8,
170
26,1
26,1
17,8
0
2,6
274
ной
9, 10, 15
737
Творог с сахаром
1, 2, 5, 7, 10,
165
25,6
25,6
13,8
0
17,0
296
15
738
Творог со смета-
1, 2, 5, 7, 10,
185
26,1
26,1
17,8
0
17,6
337
ной и сахаром
15
739
Вареники ленивые
1, 2, 5, 7, 10,
180
23,7
22,1
20,9
0,2
27,1
392
отварные
15
с маслом
740
Вареники ленивые
1, 2, 5, 7, 10,
190
24,2
22,6
16,6
0,2
27,6
358
отварные
15
со сметаной
741
Сырники из тво-
2, 5, 7, 10,
170
26,2
23,9
19,6
0,2
33,0
413
рога запеченные
15
со сметаной
742
Сырники из творо-
2, 5, 7, 10,
200
27,3
24,7
19,3
0,2
37,0
430
га запеченные
15
с соусом
59
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.7
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
числе
п/п
общие,
цен-
диеты
Всего
живот-
Всего
расти-
г
ность,
ные
тель-
ккал
ные
743
Сырники из тво-
2, 5, 7, 10, 15
210
28,7
24,9
23,1
0,3
41,3
491
рога с морковью
запеченные
со сметаной
744
Сырники из тво-
2, 5, 7, 10, 15
240
29,8
25,8
22,8
0,3
45,3
508
рога с морковью
запеченные
с соусом
745
Оладьи из творо-
2, 7, 10, 15
155
17,8
14,6
13,2
0,3
46,7
380
га с вареньем
746
Оладьи из творо-
7, 10, 15
225
20,6
17,5
16,6
0,3
31,8
365
га с молоком
747
Зразы из творога
7, 10, 15
170
20,8
17,7
19,8
0,3
46,0
450
с изюмом
748
Пудинг из творо-
2, 5, 7, 10, 15
220
29,7
27,1
24,0
0,2
45,4
514
га запеченный
со сметаной
749
Пудинг из творо-
2, 5, 7, 10, 15
250
30,8
27,9
23,7
0,2
49,4
531
га запеченный
с соусом
750
Пудинг из творо-
2, 5, 7, 10, 15
220
30,2
28,2
24,0
0,1
46,7
524
га, варенный
на пару, со сме-
таной
751
Пудинг из творо-
2, 5, 7, 10, 15
250
29,9
27,6
20,0
0,1
75,7
604
га, варенный
на пару, с соусом
752
Пудинг из творо-
2, 5, 7, 10, 15
220
29,3
27,3
24,2
0,2
39,4
497
га с рисом
со сметаной
753
Пудинг из творо-
2, 5, 7, 10, 15
250
30,5
28,2
23,9
0,2
43,4
513
га с рисом с со-
усом
754
Запеканка из тво-
2, 5, 7, 10, 15
170
26,5
25,4
20,5
0,1
19,9
373
рога со сметаной
755
Запеканка из тво-
2, 5, 7, 10, 15
200
26,1
24,8
16,5
0,1
50,7
454
рога с соусом
60
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.7
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
756
Запеканка из тво-
2, 5, 7, 10,
170
20,5
18,2
18,5
0,1
23,3
339
рога с морковью
15
со сметаной
757
Запеканка из тво-
2, 5, 7, 10,
200
20,1
17,7
14,5
0,1
54,1
420
рога с морковью с
15
соусом
758
Суфле творожное
1, 2, 5, 7,
210
29,3
27,7
21,4
0,2
29,4
430
10, 15
759
Крем творожный
1, 2, 7, 15
160
18,1
18,1
24,8
0
21,9
382
760
Сырники жарен-
2, 7, 10, 15
17,71
30,62
25,11
45
ные
761
Блинчики с творо-
2, 7, 10, 15
23,66
31,00
47,29
57
гом
762
Пудинг из белка
2, 5, 7, 10
220
31,6
29,0
12,6
0,1
47,6
382
молочного
со сметаной
763
Пудинг из белка
2, 5, 7, 10
250
32,7
29,9
12,3
0,2
51,6
444
молочного с со-
усом
764
Пудинг из белка
2, 5, 7, 10,
170
29,2
26,2
20,4
5,8
21,1
384
молочного с ме-
15
дом и орехами
со сметаной
765
Пудинг из белка
2, 5, 7, 10,
200
29,1
25,6
16,4
5,8
34,6
400
молочного с ме-
15
дом и орехами
с соусом
766
Пудинг из карто-
2, 5, 10, 15
220
20,6
17,4
16,2
0,6
28,9
346
феля с белком
молочным
со сметаной
767
Пудинг из карто-
2, 5, 10, 15
250
21,1
17,5
19,3
0,6
30,8
384
феля с белком
молочным с со-
усом
61
О ко нч ан и е т аб л . 1.7
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
числе
п/п
общие,
цен-
диеты
Всего
живот-
Всего
расти-
г
ность,
ные
тель-
ккал
ные
768
Запеканка из бел-
2, 5, 7, 8, 9,
220
34,2
31,6
8,8
0,1
34,8
345
ка молочного
10
с яблоками
и со сметаной
769
Запеканка из бел-
2, 5, 7, 10
250
33,9
31,0
4,8
0,1
65,7
426
ка молочного
с яблоками
и с соусом
770
Запеканка из бел-
2, 5, 7, 10, 15
170
14,6
13,3
15,6
0,1
33,1
329
ка молочного
с рисом и ябло-
ками со сметаной
771
Запеканка из бел-
2, 5, 7, 10, 15
200
14,0
12,8
11,6
0,1
44,5
332
ка молочного
с рисом и ябло-
ками с соусом
772
Шарики карто-
2, 5, 7, 10, 15
220
15,8
11,4
10,9
0,8
40,9
328
фельные, фарши-
рованные белком
молочным
773
Зразы морковные
2, 5, 7, 10, 15
220
15,2
10,9
11,0
0,3
32,9
290
с белком молоч-
ным
62
Таблица
1.8
Блюда из рыбы и морепродуктов
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
п/п
числе
общие,
цен-
числе
диеты
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ные
ккал
ные
774
Окунь морской
1, 2, 5, 7, 8,
75
16,3
16,3
3,0
0
0
92
(филе) отварной
9, 10, 15
775
Щука (филе) от-
1, 2, 5, 7, 8,
75
15,6
15,6
0.9
0
0
71
варная
9, 10, 15
776
Треска (филе)
1, 2, 5, 7, 8,
75
14,4
14.4
0,5
0
0
63
отварная
9, 10, 15
777
Судак отварной
1, 2, 5, 7, 8,
75
13,1
13,1
0,8
0
0
59
(напластованный
9, 10, 15
кусками)
778
Минтай отварной
1, 2, 5, 7, 8,
75
12,1
12,1
0,7
0
0
55
(напластованный
9, 10, 15
кусками)
779
Ледяная рыба
1, 2, 5, 7, 8,
75
11,9
11,9
2,1
0
0
67
отварная (напла-
9, 10, 15
стованная куска-
ми)
780
Хек тихоокеан-
1, 2, 5, 7, 8,
75
14,3
14,3
1,8
0
0
74
ский отварной
9, 10, 15
(напластованный
кусками)
781
Судак (филе)
1, 2, 5, 7, 8,
100
21,5
21,3
1,7
0
1,3
105
фаршированный
9, 10, 15
паровой
782
Окунь морской
1, 2, 5, 7, 8,
100
21,3
21,1
4,2
0
1,3
127
(филе) фарширо-
9, 10, 15
ванный паровой
783
Щука (филе) фар-
1, 2, 5, 7, 8,
100
21,5
21,3
1,7
0
1,3
105
шированная паро-
9, 10, 15
вая
784
Треска (филе)
1, 2, 5, 7, 8,
100
18,8
18,6
1,1
0
1,3
89
фаршированная
9, 10, 15
паровое
785
Судак, фарширо-
1, 2, 5, 7, 8,
100
17,7
16,6
7,9
0,1
8,9
174
ванный целиком,
9, 10, 15
паровой
63
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.8
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
786
Щука, фарширо-
1, 2, 5, 7, 8,
100
17,7
16,6
7,9
0,1
8,9
174
ванная целиком,
9, 10, 15
паровая
787
Сазан (напласто-
1, 2, 5, 8, 9,
100
17,7
17,3
4,9
0,1
3,3
127
ванный кусками)
10, 15
фаршированный
788
Карп (напласто-
1, 2, 5, 8, 9,
100
18,8
18,3
8,2
0,1
3,3
162
ванный кусками)
10, 15
фаршированный
789
Треска (напла-
1, 2, 5, 8, 9,
100
16,5
16,1
3,0
0,1
3,3
105
стованная куска-
10, 15
ми) фарширован-
ная
790
Сом (филе) при-
1, 2, 5, 8, 9,
75
15,0
15,0
10,8
0
0
157
пущенный
10, 15
791
Судак (филе)
1, 2, 5, 8, 9,
75
16,7
16,7
1,0
0
0
76
припущенный
10, 15
792
Щука (филе)
1, 2, 5, 8, 9,
75
16,7
16,7
1,0
0
0
76
припущенная
10, 15
793
Окунь морской
1, 2, 5, 8, 9,
75
16,6
16,6
3,0
0
0
93
(филе) припу-
10, 15
щенный
794
Ледяная рыба
1, 2, 5, 8, 9,
75
14,6
14,6
2,5
0
0
81
(филе) припу-
10, 15
щенная
795
Судак (напласто-
1, 2, 5, 8, 10,
75
13,1
13,1
0,8
0
0
59
ванный кусками)
15
припущенный
796
Щука (напласто-
1, 2, 5, 8, 9,
75
13,2
13,2
0,8
0
0
60
ванная кусками)
10, 15
припущенная
797
Сом (напласто-
1, 2, 5, 8, 9,
75
12,2
12,2
8,8
0
0
128
ванный кусками)
10, 15
припущенный
798
Окунь морской
1, 2, 5, 8, 9,
75
14,0
14,0
2,5
0
0
78
(напластованный
10, 15
кусками) припу-
щенный
64
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.8
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ккал
ные
ные
799
Минтай (напла-
1, 2, 5, 8, 9,
75
12,1
12,1
0,7
0
0
54
стованный куска-
10, 15
ми) припущен-
ный
800
Ставрида океани-
1, 2, 5, 8, 9,
75
12,8
12,8
3,5
0
0
82
ческая (напласто-
10, 15
ванная кусками)
припущенная
801
Ледяная рыба,
2, 8, 9, 15
150
21.2
20,8
15,0
10,0
5,1
239
припущенная
в молоке
802
Сазан, припущен-
2, 8, 9, 15
150
24,0
23,6
14,9
10,0
5,1
250
ный в молоке
803
Карп, припущен-
2, 8, 9, 15
150
21,3
20,9
18,1
10.0
5,1
268
ный в молоке
804
Судак, припу-
2, 8, 9, 15
150
24,3
23,8
12,9
10,0
5,1
233
щенный в молоке
805
Треска, припу-
2, 8, 9, 15
150
21,3
20,9
12,3
10,0
5,1
216
щенная в молоке
806
Окунь морской,
2, 8, 9, 15
150
24,0
23,6
15,6
10,0
5,1
256
припущенный
в молоке
807
Щука, припущен-
2, 8, 9, 15
150
24,3
23,8
12,9
10,0
5,1
233
ная в молоке
808
Судак, тушенный
2, 15
200
24,0
22,4
11,4
10,0
11,2
243
в томате с овоща-
ми
809
Треска, тушенная
2, 15
200
21,0
19,5
10,8
10,0
11,2
225
в томате с овоща-
ми
810
Окунь морской,
2, 15
200
23,7
22.2
14,1
10.0
11,2
266
тушенный в тома-
те с овощами
811
Сазан, тушенный
2, 15
200
23,7
22,2
13,3
10,0
11,2
259
в томате с овоща-
ми
812
Минтай, тушен-
2, 15
200
21,1
19,6
11,1
10,0
11,2
229
ный в томате
с овощами
65
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.8
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
ккал
вотные
ные
813
Ледяная рыба,
2, 15
200
20,9
19,4
13,4
10,0
11,2
249
тушенная в тома-
те с овощами
814
Карп жареный
2
100
18,6
18,6
12,1
6,0
0
184
815
Треска жареная
2
100
19,7
19,7
6,7
6,0
0
139
816
Окунь морской
2
100
21,8
21,8
10,0
6,0
0
177
жареный
817
Хек серебристый
2
100
19,6
19,6
8,5
6,0
0
155
жареный
818
Навага беломор-
2
100
21,2
21,2
6,1
6,0
0
147
ская, жаренная
целиком
819
Окунь речной,
2
100
23,1
23,1
7,1
6,0
0
159
жаренный цели-
ком (мелочь 1-й
группы)
820
Судак, жаренный
2, 15
90
18,0
17,1
10,8
8,1
5,6
193
в яйце
821
Окунь морской,
2, 15
90
17,8
17,0
12,6
8,1
5,6
208
жаренный в яйце
822
Сом, жаренный
2, 15
90
16,4
15,6
19,7
8,1
5,6
266
в яйце
823
Треска, жаренная
2, 15
90
16,0
15,2
10,4
8,1
5,6
181
в яйце
824
Хек тихоокеан-
2, 15
90
16,5
15,6
11,7
8,1
5,6
194
ский, жаренный
в яйце
825
Окунь морской,
2, 15
300
35,6
30,9
16,2
0,9
39,4
449
запеченный
с картофелем
по-русски
826
Треска, запечен-
2, 15
300
33,6
28,9
13,8
0,9
39,5
419
ная с картофелем
по-русски
827
Треска, запечен-
2, 15
300
35,8
31,1
14,2
0,9
39,5
432
ная с картофелем
по-русски
66
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.8
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
828
Хек тихоокеан-
2, 15
300
34,2
29,5
15,1
0,9
39,5
433
ский, запеченный
с картофелем
по-русски
829
Треска, запечен-
10, 15
300
20,9
17,8
25,8
0,6
28,2
431
ная в сметанном
соусе
830
Судак, запечен-
2, 10, 15
300
23,3
20,2
26,3
0,6
28,2
445
ный в сметанном
соусе
831
Щука, запеченная
2, 10, 15
300
23,3
20,2
26,3
0,6
28,2
445
в сметанном
соусе
832
Окунь морской,
2, 10,15
300
23,1
20,0
28,4
0,6
28,2
лд4тО-т
залеченный
в сметанном
соусе
833
Хек тихоокеан-
2, 10, 15
300
21,5
18,4
27,2
0,6
28,2
447
ский, запеченный
в сметанном
соусе
834
Судак, запечен-
2
260
21,1
17,9
18,4
8,1
13,9
306
ный с помидо-
рами
835
Щука, запечен-
2
260
21,1
17,9
18,4
8,1
13,9
306
ная с помидо-
рами
836
Треска, запечен-
2
260
19,5
16,2
17,9
8,1
13,9
296
ная с помидорами
837
Окунь морской,
2
260
21,5
1,8,2
20,5
8,1
13,9
326
запеченный
с помидорами
838
Хек серебристый,
2
260
19,5
16,2
19,3
8,1
13,9
307
запеченный
с помидорами
839
Ставрида океани-
2
260
21,2
17,9
22,0
8,1
13,9
338
ческая, запечен-
ная с помидо-
рами
67
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.8
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
840
Судак фарширо-
2, 5, 8, 9, 10,
270
22,8
19,4
21,3
0,5
32,0
409
ванный запечен-
15
ный
841
Щука фарширо-
2, 5, 8, 9, 10,
270
22,8
19,4
21,3
0,5
32,0
409
ванная запечен-
15
ная
842
Треска (котлеты
2
100
14,0
12,7
9,4
8,1
10,2
179
или биточки)
843
Сом (котлеты
2
100
14,4
13,1
17,9
8,1
10,2
256
или биточки)
844
Судак (котлеты
2
100
15,8
14,5
9,8
8,1
10,2
189
или биточки)
845
Щука (котлеты
2
100
15,8
14,5
9,8
8,1
10,2
189
или биточки)
846
Окунь морской
2
100
15,7
14,4
11,4
8,1
10,2
203
(котлеты или би-
точки )
847
Треска (котлеты
1, 2, 5, 7, 8.
100
14,7
13,4
2,9
0,1
9,9
122
или биточки
9, 10, 15
паровые)
848
Котлеты или
1, 2, 5, 7, 8,
100
15,1
13,8
12.0
0,1
9,9
205
биточки рыбные
9, 10, 15
(паровые)
849
Котлеты или би-
1, 2, 5, 7, 8,
100
16,6
15,3
3,3
0,1
9,9
133
точки рыбные
9, 10, 15
(паровые)
850
Щука (котлеты
1, 2, 5, 7, 8,
100
16,6
15,3
3,3
0,1
9,9
133
или биточки
9, 10, 15
паровые)
851
Окунь морской
1, 2, 5, 7, 8,
100
16,5
15,1
5,1
0,1
9,9
149
(котлеты или
9, 10, 15
биточки паровые)
852
Треска (котлеты
2, 5, 7, 8, 9,
310
21,2
16,6
20,1
0,7
41 Я
432
или биточки
10, 15
^1,0
запеченные
853
Сом (котлеты
2, 5, 7, 8, 9,
310
21,6
17,0
28,6
0,7
41,8
510
или биточки
10, 15
запеченные)
68
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.8
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ккал
ные
ные
854
Судак (котлеты
2, 5, 7, 8, 9,
310
23,0
18,4
20,5
0,7
41,8
442
или биточки
10, 15
запеченные)
855
Щука (котлеты
2, 5, 7, 8, 9,
310
23,0
18,4
20,5
0,7
41,8
442
или биточки
10, 15
запеченные)
856
Окунь морской
2, 5, 7, 8, 9,
310
22,9
18,3
22,1
0,7
41,8
457
(котлеты или би-
10, 15
точки запечен-
ные)
857
Судак (шницель
2
100
19,8
19,4
12,0
10.0
1,8
194
натуральный)
858
Треска (шницель
2
100
17.4
17.0
11,5
.10,0
1,8
180
натуральный)
859
Окунь морской
2
100
19,6
19,2
14,2
10,0
1,8
213
(шницель нату-
ральный)
860
Хек серебристый
2
100
18,0
17,6
13,0
10,0
1,8
196
(шницель нату-
ральный)
861
Минтай (шни-
2
100
17,3
16,9
11,8
10,0
1,8
183
цель натураль-
ный)
862
Щука (шницель
2
100
16,8
15,6
10,1
81,1
8,4
204
рубленый)
863
Окунь морской
2
100
16,6
15,4
11,8
81 ,1
8,4
178
(шницель рубле-
ный)
864
Треска (шницель
2
100
14,9
13,7
9,7
81
8,4
178
рубленый)
865
Хек серебристый
2
100
15,4
14,2
10,9
8,1
8,4
190
(шницель рубле-
ный)
866
Минтай (шни-
2
100
14,8
13,6
9,9
8,1
8,4
180
цель рубленый)
867
Судак (шницель
2
100
16,8
15,6
10,1
8,1
8,4
189
рубленый)
69
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.8
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
п/п
числе
общие,
цен-
числе
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
868
Судак (рулет
1, 2, 5, 7, 8,
100
15,3
13,9
8,5
0,1
10,5
176
с омлетом паро-
9, 10, 15
вой)
869
Щука (рулет
1, 2, 5, 7, 8,
100
15,3
13,9
8,5
0,1
10,5
176
с омлетом паро-
9, 10, 15
вой)
870
Треска (рулет
1, 2, 5, 7, 8,
100
13,8
12,4
8,2
0,1
10,5
168
с омлетом паро-
9, 10, 15
вой)
871
Окунь морской
1, 2, 5, 7, 8,
100
15,1
13,7
9,8
0,1
10,5
188
(рулет с омлетом
9, 10, 15
паровой)
872
Судак (зразы
2
110
16,2
14,5
13,5
11,1
12,1
232
рубленые)
873
Щука (зразы
2
110
16,2
14,5
13,5
11,1
12,1
232
рубленые)
874
Треска (зразы
2
110
14,5
12,8
13,2
11,1
12,1
222
рубленые)
875
Окунь морской
2
110
16,0
14,3
15,1
11.1
12.1
245
(зразы рубленые)
876
Ледяная рыба
2
110
14,2
12,4
14,6
11.1
12,1
234
(зразы рубленые)
877
Судак (зразы
1, 2, 5, 7, 8,
115
15,5
14,0
2,9
0,2.
10,9
129
рубленые паро-
9, 10, 15
вые)
878
Щука (зразы
1, 2, 5, 7, 8,
115
15,5
14,0
2,9
0,2
10,9
129
рубленые паро-
9, 10, 15
вые)
879
Треска (зразы
1, 2, 5, 7, 8,
115
13,8
12,3
2,5
0.2
10,9
119
рубленые паро-
9, 10, 15
вые)
880
Окунь морской
1, 2, 5, 7, 8,
115
15,4
13,8
4,4
0,2
10,9
142
(зразы рубленые
9, 10, 15
паровые)
881
Ледяная рыба
1, 2, 5, 7, 8,
115
13,5
11.9
4,0
0,2
10,9
131
(зразы рубленые
9, 10, 15
паровые)
70
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.8
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ккал
ные
ные
882
Сом (хлебцы
1, 2, 5, 7, 8,
120
19,7
18,5
18,1
0,1
8,7
274
паровые)
9, 10, 15
883
Окунь морской
1, 2, 5, 7, 8,
120
21,3
20,2
9,5
0,1
8,7
203
(хлебцы паро-
9, 10, 15
вые)
884
Треска (хлебцы
1, 2, 5, 7, 8,
120
19,2
18,0
6,8
0,1
8,7
170
паровые)
9, 10, 15
885
Щука (хлебцы
1, 2, 5, 7, 8,
120
21,6
20,4
7,3
0,1
8,7
184
паровые)
9, 10, 15
886
Судак (хлебцы
1, 2, 5, 7, 8,
120
21,6
20,4
7,3
0,1
8,7
184
паровые)
9, 10, 15
887
Минтай (хлебцы
1, 2, 5, 7, 8,
120
19,1
17,9
7,1
0,1
8,7
172
паровые)
9, 10, 15
888
Ледяная рыба
1, 2, 5, 7, 8,
120
18,7
17,5
8,9
0,1
8,7
187
(хлебцы паро-
9, 10, 15
вые)
889
Окунь морской
2, 15
150
15,6
12,9
16,4
8,2
18,3
282
(тефтели)
890
Треска (тефтели)
2, 15
150
14,2
11,5
14,6
8,2
18,3
261
891
Щука (тефтели)
2, 15
150
15,7
13,1
15,0
8,2
18,3
270
892
Ледяная рыба
2, 15
150
13,8
11,2
16,0
8,2
18,3
272
(тефтели)
893
Сом (фрикадель-
1, 2, 5, 7, 8,
100
15,4
14,2
10,8
0,1
8,5
190
ки)
9, 10, 15
894
Щука (фрика-
1, 2, 5, 7, 8,
100
16,8
15,6
2,7
0,1
8,5
123
дельки)
9, 10, 15
895
Ледяная рыба
1, 2, 5, 7, 8,
100
14,6
13,5
3,9
0,1
8,5
125
(фрикадельки)
9, 10, 15
896
Минтай (фрика-
1, 2, 5, 7, 8,
100
14,9
13,8
2,6
0,1
8,5
114
дельки)
9, 10, 15
897
Минтай (пудинг)
1, 2, 5, 7, 8,
120
18,9
17,7
7,1
0,1
8,7
172
9, 10
898
Ледяная рыба
1, 2, 5, 7, 8,
120
18,7
17,5
8,9
0,1
8,7
187
(пудинг)
9, 10
899
Ледяная рыба
2, 5, 7, 8, 9,
100
16,8
16,3
9,7
0
4,1
171
(суфле)
10
900
Минтай (суфле)
2, 5, 7, 8, 9,
100
17,0
16,5
8,1
0
4,1
157
10
71
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.8
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
В том
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
901
Ледяная рыба
1, 2, 5, 7, 8,
110
18,3
17,9
10,2
0
4,0
181
(суфле паровое)
9, 10
902
Минтай (суфле
1, 2, 5, 7, 8,
110
18,4
18,0
8,4
0
4,0
166
паровое)
9, 10
903
Судак (кнели
1, 2, 5, 8, 9,
100
16,6
15,9
2,0
0,1
5,9
106
припущенные)
10, 15
904
Щука (кнели
1, 2, 5, 8, 9,
100
16,6
15,9
2,0
0,1
5,9
106
припущенные)
10, 15
905
Треска (кнели
1, 2, 5, 8, 9,
100
14,7
14,0
1,6
0,1
5,9
95
припущенные)
10, 15
906
Окунь морской
1, 2, 5, 8, 9,
100
16,5
15,8
3,8
0,1
5,9
121
(кнели припу-
10, 15
щенные)
907
Ледяная рыба
1, 2, 5, 8, 9,
100
14,3
13,6
3,3
0,1
5,9
108
(кнели припу-
10, 15
щенные)
908
Треска (биточки
2, 8, 9, 15
100
18,5
18.5
7,3
0
0,2
143
с творогом запе-
ченные)
909
Окунь морской
2, 8, 9, 15
100
20,1
20,1
9,4
0
0,2
168
(биточки с творо-
гом запеченные)
910
Сом (биточки
2, 8, 9, 15
100
18,8
18,8
15,8
0
0,2
221
с творогом запе-
ченные)
911
Минтай (биточки
2, 8, 9, 15
100
18,4
18,4
7,6
0
0,2
145
с творогом запе-
ченные)
912
Креветки с рисом
10, 15
175
24,0
21,3
10,4
0,2
29,1
310
913
Кальмары в сме-
2, 5, 7, 8, 9,
125
26,0
25,7
12,9
0
2,5
230
танном соусе
10, 15
914
Треска, запечен-
1, 2, 5, 7, 8,
21,49
20,96
5,79
163
ная в молочном
9, 10, 15
соусе
915
Треска, запечен-
5, 8, 9, 10,
22,76
7,17
5,86
178
ная в молочном
15
соусе с яйцом
72

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     3      4      5      6     ..