КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 6

 

  Главная      Книги - Кулинария     КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Справочные таблицы) - 2010 год

 

поиск по сайту            правообладателям  

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     4      5      6      7     ..

 

 

КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 6

 

 

О ко нч ан и е т аб л . 1.8
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
916
Кнели рыбные
1, 5
15,44
2,66
4,86
105
припущенные
917
Фрикадельки
1, 5, 10
15.30
5,15
12,27
158
рыбные припу-
щенные
918
Палтус припу-
1, 5, 7, 8, 9,
23,06
8,66
171
щенный
10, 15
919
Салат из морко-
10, 15
1,6
4,2
6,2
77
ви, яблок, мор-
ской капусты
920
Салат из свеклы
10, 15
2,02
9,13
7,18
127
с морской капус-
той
921
Салат овощной
10, 15
2,36
9,28
10,85
146
с морской капус-
той
922
Винегрет с мор-
8, 10, 15
2,11
10,24
10,15
141
ской капустой
923
Салат овощной
8, 9, 10, 15
8,49
11,05
9,26
171
с креветками
(1-й вариант)
924
Салат из морско-
5, 7, 8, 9, 10,
18,20
8,12
0,64
157
го гребешка
15
со сметаной
925
Салат карто-
5, 7, 8, 10,
12,64
11,71
15,84
231
фельный с каль-
15
марами
926
Морской гребе-
7, 8, 9, 10,
20,55
14,4
12,03
259
шок под марина-
15
дом
927
Винегрет
5, 7, 9, 10,
12,96
12,8
12,27
217
с кальмарами
15
73
Таблица
1.9
Блюда из мяса и мясных продуктов
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
жи-
тель-
ккал
вотные
ные
928
Мясо отварное
1, 2, 5, 7, 8,
75
21,3
21,3
16,9
0
0
237
(говядина)
9, 10, 15
929
Мясо отварное
15
75
18,4
18,4
36,8
0
0
404
(свинина)
930
Мясо отварное
1, 2, 5, 7, 8,
75
23,0
23,0
2,3
0
0
113
(телятина)
9, 10, 15
931
Говядина отвар-
2, 5, 7, 8, 9,
125
25,3
24,7
5,1
0
3,8
162
ная в соусе
10, 15
932
Язык говяжий
1, 2, 5, 7, 8,
75
21,3
21,3
15,2
0
0
223
отварной с со-
9, 10, 15
усом
933
Язык свиной
1, 2, 5, 7, 8,
75
20,2
20,2
21,3
0
0
273
отварной с со-
9, 10, 15
усом
934
Сосиски отвар-
1, 2, 5, 8, 9,
75
9,5
9,5
19,5
0
0
213
ные
10, 15
935
Сардельки от-
1, 2, 5, 8, 9,
75
7,3
7,3
13,1
0
1,5
153
варные
10, 15
936
Рубцы в соусе
15
150
21,0
20,2
8,9
0
5,0
185
937
Мозги отварные
2, 8, 9, 15
75
9,5
9,5
9,5
0
0
124
(говяжьи)
938
Котлеты нату-
2, 5, 8, 9,
67
20,7
20,7
2,1
0
0
102
ральные (припу-
10, 15
щенные) (теля-
тина)
939
Котлеты нату-
15
63
14,4
14,4
38,3
0
0
402
ральные (припу-
щенные) (свини-
на)
940
Плов из отварной
5, 7, 10, 15
250
21,5
16,3
10,5
0,4
53,4
399
говядины
941
Бефстроганов
1, 2, 5, 7, 8,
150
26,4
25,8
13,8
0,1
5,1
251
из отварной
9, 10, 15
говядины
942
Гуляш из отвар-
2, 7, 8, 9,
150
26,2
24,7
16,3
0,1
8,6
286
ной говядины
10, 15
74
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.9
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
943
Говядина в суха-
7, 8, 10, 15
100
29,0
26,0
12,4
0,1
19,4
295
рях
944
Мясо, жаренное
15
75
23,2
23,2
6,2
0
0
148
крупным куском
(говядина)
945
Мясо, жаренное
15
75
22,7
22,7
5,2
0
0
138
крупным куском
(телятина)
946
Бифштекс
15
79
25,3
25,3
10,4
0
0,1
194
947
Филе
15
79
5,3
25,3
6,4
0
0
159
948
Филе с помидо-
15
104
25,8
25,3
7,7
0
1,6
178
рами
949
Лангет
15
79
25,3
25,3
10,4
0
0
194
950
Лангет с поми-
15
144
26,6
25,3
13,6
0
4,0
244
дорами
951
Антрекот
15
79
25,0
25,0
11,0
0
0
199
952
Антрекот с лу-
15
109
25,9
25,0
15,9
0
5,5
269
ком
953
Котлеты нату-
15
71
14,4
14,4
45,2
0
0
464
ральные
(свинина)
954
Котлеты нату-
15
66
20,7
20,7
9,0
0
0
164
ральные
(телятина)
955
Мозги в яйце
8, 9, 15
75
10,3
9,9
17.7
0,1
2.8
212
жареные
956
Печень говяжья
15
90
19,9
18,8
15,7
0,1
6,9
249
жареная с луком
957
Печень по-стро-
2, 15
150
21,2
20,8
24,7
0
3,9
323
гановски (говя-
жья)
958
Мясо тушеное
8, 9, 15
150
26,5
25,5
10,0
0
5,2
217
(говядина)
959
Мясо шпигован-
8, 9, 15
175
27,0
25,5
10,0
0,1
7,8
229
ное (говядина)
960
Зразы отбивные
15
175
29,3
27,6
17,0
0
9,8
309
(говядина)
961
Зразы отбивные
15
175
22,6
21,0
50,9
0
9,8
587
(свинина)
75
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.9
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
962
Гуляш из говя-
8, 9, 15
150
24,2
23,1
11,3
0
5,7
222
дины
963
Говядина, ту-
8, 9, 15
150
26,5
25,0
9,7
0
12,3
234
шенная с черно-
сливом
964
Сердце в соусе
2, 8, 9, 15
150
21,4
20,5
10,7
0,1
5,6
20
965
Шницель нату-
2
75
18,7
18,7
8,6
0
0,5
154
ральный рубле-
ный из телятины
966
Котлеты, биточ-
2
75
13,0
11,9
11,9
0,1
7,8
188
ки, шницели
(говядина)
967
Котлеты, биточ-
2
75
14,2
13,1
6,8
0,1
7,8
147
ки, шницели
(телятина)
968
Биточки паровые
1, 2, 5, 7, 8,
75
11,5
10,5
8,8
0,1
7,4
153
(говядина)
9, 10, 15
969
Биточки паровые
1, 2, 5, 7, 8,
75
12,6
11,6
4,3
0,1
7,4
117
(телятина)
9, 10, 15
970
Котлеты, биточ-
2, 15
100
19,9
19,9
20,5
0
0,1
267
ки из говядины
с творогом
971
Котлеты рубле-
2, 15
140
18,2
16,2
23,2
0,2
17,0
347
ные, фарширо-
ванные молоч-
ным соусом,
запеченные (го-
вядина)
972
Котлеты рубле-
15
140
13,5
11,4
46,6
0
17,0
540
ные, фарширо-
ванные молоч-
ным соусом,
запеченные
(свинина)
973
Котлеты рубле-
2, 15
140
19,7
17,6
17,3
0,2
17,0
300
ные, фарширо-
ванные молоч-
ным соусом,
запеченные
(телятина)
76
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.9
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
974
Биточки из говя-
2, 5, 8, 9, 10,
250
15,5
13,0
19,4
0,6
20,8
317
дины с кабачка-
15
ми, запеченные
в молочном соусе
975
Зразы рубленые
2, 15
135
16,5
14,2
16,1
0,2
21,0
293
из говядины
с рисом
976
Зразы рубленые
2, 15
125
19,0
17,8
19,3
0,1
9,7
286
из говядины
с омлетом
977
Зразы рубленые
2, 5, 7, 10,
135
16,5
14,2
10,2
0,2
20,9
240
из говядины па-
15
ровые с рисом
978
Зразы рубленые
1, 2, 7, 8, 9,
125
18,8
17,6
12,5
0,1
9,9
225
из говядины па-
10, 15
ровые с омлетом
979
Зразы рубленые
5, 7, 10
150
26,6
24,1
19,5
0,1
17,9
348
из отварной говя-
дины запеченные
980
Рулет из говяди-
1, 2, 5, 7, 8,
105
16,3
15,1
9,4
0,1
8,6
182
ны паровой
9, 10, 15
981
Рулет из говяди-
1, 2, 7, 8, 9,
120
18,8
17,6
11,7
0,1
8,7
213
ны с яйцом паро-
10, 15
вой
982
Рулет из говяди-
1, 2, 7, 8, 9,
120
18,3
17,1
12,1
0,1
9,1
216
ны с омлетом
10, 15
паровой
983
Рулет из говяди-
2, 15
105
16,3
15,1
11,1
0,1
8,7
197
ны запеченный
984
Фрикадельки
1, 2, 5, 7, 8,
100
15,5
14,3
11,0
0,1
8,7
19
из говядины
9, 10, 15
паровые
985
Фрикадельки
2, 5, 7, 8, 9,
150
17,2
15,7
14,8
0,2
12,0
250.
из говядины,
10, 15
тушенные в соусе
986
Фрикадельки
15
185
13,3
10,4
50,4
0,4
17,2
582
из свинины, ту-
шенные в соусе
77
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.9
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
987
Тефтели из говя-
2, 7, 10, 15
175
16,8
15,7
14,9
0,1
14,8
261
дины с рисом
паровые
988
Тефтели из говя-
2, 7, 8, 9,
110
10,1
9,0
19,9
0,1
11,0
262
дины паровые
10, 15
989
Оладьи из печени
2, 15
101
19,0
18.0
17,1
0,1
7,5
258
990
Кнели из говяди-
1, 2, 5, 7
75
13,8
13.4
4,1
0,1
4,5
109
ны
991
Кнели из теляти-
1, 2, 5, 7
75
13,6
13.2
40
0,1
4,5
106
ны
992
Кнели из говяди-
1, 2, 5, 7
75
12,7
12,3
5.8
0
5,6
125
ны с рисом
993
Кнели из говяди-
1, 2, 5, 7
75
18,0
18,0
9,2
0
0,1
157
ны с творогом
994
Пудинг из говя-
1, 2, 5, 7
100
26,3
26,3
10.6
0
1,1
205
дины
995
Суфле из говяди-
1, 2, 5, 7
110
27,8
27,3
10,7
0
3,9
224
ны
996
Суфле из теляти-
1, 2, 5, 7
110
26,6
26.2
10,3
0
3,9
215
ны
997
Суфле из говяди-
1, 2, 5, 7
110
26,2
25,8
8,3
0
5,3
202
ны с рисом
998
Пюре из говяди-
1, 2
105
25,5
25.2
10,5
0
3.8
213
ны
999
Пюре из телятины
1, 2
105
24,4
24,1
10,1
0
3,8
204
1000
Пюре из говяди-
1, 2
105
24,8
24,2
6,9
0
6,0
187
ны с рисом
1001
Запеканка карто-
2, 5, 7, 10,
268
29,2
24,1
18,3
0,9
43,2
455
фельная с говяди-
15
ной
1002
Рулет картофель-
15
268
24,3
18,9
45,3
1,0
46,4
690
ный со свининой
запеченный
1003
Лапшевник
2, 5, 7, 10,
255
32,9
24,8
19,0
0,9
52,6
514
с говядиной
15
1004
Говядина, запе-
2, 5, 10, 15
290
32,8
29,3
22,7
0,6
34,2
474
ченная в молоч-
ном соусе № 743
78
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.9
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1005
Телятина, запе-
2, 5, 10, 15
290
31,1
27,7
22,1
0,6
34,2
462
ченная в молоч-
ном соусе № 743
1006
Запеканка капу-
5, 8, 9, 10,
230
31,9
26,4
16,0
0,3
24,3
369
стная с говяди-
15
ной
1007
Пудинг из говя-
2, 5, 9, 10,
180
30,6
27,4
15,2
0,1
12,6
308
дины с овощами
15
запеченный
1008
Кабачки, фарши-
1, 2, 5, 7, 8,
194
18,2
16,6
12,5
0,5
14,5
243
рованные мясом
9, 10, 15
и рисом (говяди-
на)
1009
Баклажаны,
1, 2, 5, 7, 8,
194
18,9
16,6
12,1
0
14,1
241
фаршированные
9, 10, 15
мясом и рисом
(говядина)
1010
Помидоры, фар-
2, 5, 7, 8, 9,
194
19,0
16,6
12,1
0
12,4
235
шированные
10, 15
мясом и рисом
(говядина)
1011
Голубцы с мясом
2, 5, 7, 8, 9,
260
20,6
17,2
23,1
0,2
18,2
365
и рисом (говяди-
10, 15
на)
1012
Бефстроганов
2, 15
17,59
21,32
8,54
301
из жареного мяса
(говядина I кате-
гории)
1013
Рагу из овощей
5, 9, 10, 15
20,68
22,10
26,12
389
отварным мясом
1014
Азу
15
17,64
24,0
6,8
314
1015
Пудинг из вер-
8, 9, 10, 15
24,86
22,05
49,61
503
мишели с отвар-
ным протертым
мясом
1016
Рагу из телятины
2, 15
19,76
5,86
28,71
251
с овощами
1017
Баранина отвар-
2, 15
13,42
14,02
180
ная
79
О ко нч ан и е т аб л . 1.9
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
1018
Баранина, тушен-
15
17,18
14,74
24,72
303
ная с овощами
1019
Рагу из баранины
15
15.51
11,81
25,9
273
с овощами
1020
Плов с барани-
15
19,17
24,89
53,15
518
ной
1021
Шницель свиной
15
11,51
34,25
5,20
375
натуральный
жареный
1022
Солянка со сви-
15
13,62
29,65
5,29
347
ниной
1023
Печень, тушенная
2, 15
20,78
18,13
4,02
272
в сметанном соусе
1024
Почки, тушен-
2, 15
25,02
15,68
5,06
271
ные в сметанном
соусе
1025
Почки по-русски
15
27,45
12,23
26,57
330
1026
Вымя отварное
2, 9, 15
17,26
18,7
3,38
252
в соусе
Таблица
1.10
Блюда из сельскохозяйственной птицы и кролика
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1027
Птица и кролик
1, 2, 5, 7, 8,
100
20,8
20,8
8,2
0
0,5
159
отварные с гар-
9, 10, 15
ниром (курица)
1028
Птица или кролик
1, 2, 5, 7, 8,
100
14,2
14,2
3,7
0
0,4
90
отварные
9, 10, 15
с гарниром (брой-
лер-цыпленок)
80
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.10
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ные
ккал
1029
Птица или кролик
1, 2, 5, 7, 8,
100
19,7
19,7
10,9
0
0,7
179
отварные с гарни-
9, 10, 15
ром (индейка)
1030
Птица или кролик
1, 2, 5, 7, 8,
100
20,7
20,7
12,9
0
0
199
отварные с гарни-
9, 10, 15
ром (кролик)
1031
Котлеты натураль-
1, 2, 5, 8, 9,
75
24,3
24,3
4,4
0
0,4
139
ные из филе птицы
10, 15
или кролика при-
пущенные (курица)
1032
Котлеты натураль-
1, 2, 5, 8, 9,
75
21,9
21,9
5,1
0
0,4
138
ные из филе птицы
10, 15
или кролика при-
пущенные (брой-
лер-цыпленок)
1033
Котлеты натураль-
1, 2, 5, 8 ,9,
75
20,7
20,7
15,4
0
0
221
ные из филе птицы
10, 15
или кролика при-
пущенные (кролик)
1034
Котлеты из филе
1, 2, 5, 8, 9,
103
23,6
23,3
6,6
0
3,0
166
птицы, фарширо-
10, 15
ванные соусом
молочным с яйцом
припущенные
(курица)
1035
Котлеты из филе
1, 2, 5, 8, 9,
100
19,4
19,1
9,2
0
3,0
172
птицы, фарширо-
10, 15
ванные соусом
молочным с яйцом
(бройлер-
цыпленок)
1036
Птица или кролик
2, 15
100
21,7
21,7
14,0
0
0,6
216
жареные (курица)
1037
Птица или кролик
2, 15
100
15,9
15,9
9,7
0
0,5
151
жареные (бройлер-
цыпленок)
1038
Птица или кролик
2, 15
100
20,4
20,4
16,8
0
0,9
236
жареные (индейка)
81
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.10
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1039
Птица или кролик
2, 15
100
20,8
20,8
18,4
0
0,1
249
жареные (кролик)
1040
Котлеты натураль-
2, 15
50
16,3
16,3
5,4
0
0,4
115
ные из филе птицы
жареные
1041
Котлеты, биточки
2
100
20,2
18,8
13,0
0,2
10,6
238
рубленые из птицы
кролика (курица)
1042
Котлеты, биточки
2
100
20,9
19,5
16,3
0,2
10,9
271
рубленые из птицы,
кролика (индейка)
1043
Котлеты, биточки
2
100
20,1
18.8
17,1
0,2
10,2
272
рубленые из птицы,
кролика (кролик)
1044
Биточки рубленые
1, 2, 5, 8,
100
18,1
16,8
8,9
0,1
10,6
193
из птицы, кролика
9, 10, 15
припущенные (ку-
рица)
1045
Биточки рубленые
1, 2, 5, 8,
100
18,7
17,3
11,9
0,1
10,8
223
из птицы, кролика
9, 10, 15
припущенные (ин-
дейка)
1046
Биточки рубленые
1, 2, 5, 8,
100
18,0
16,7
12,5
0,1
10,2
223
из птицы, кролика
9, 10, 15
припущенные (кро-
лик)
1047
Зразы из кур, брой-
1, 2, 5, 7,
120
19,9
18,5
10,3
0,2
10,7
213
леров-цыплят
8, 9, 10, 15
с омлетом и овоща-
ми (курица)
1048
Зразы из кур, брой-
1, 2, 5, 7,
120
19,1
17,7
8,0
0,2
10,7
186
леров-цыплят
8, 9, 10, 15
с омлетом
и овощами (брой-
лер-цыпленок)
1049
Суфле из кур
1, 5, 7
110
25,0
24,6
16,4
0
4,4
266
или бройлеров-
цыплят (курица)
82
Пр о д ол ж ени е таб л. 1.10
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1050
Суфле из кур
1, 2, 5, 7
110
20,2
19,8
12,3
0
4,4
207
или бройлеров-
цыплят (бройлер-
цыпленок)
1051
Суфле из кур
1, 2, 5, 7
110
24,2
23,4
14,7
0
4,7
248
или бройлеров-
цыплят с цветной
капустой (курица)
1052
Суфле из кур
1, 2, 5, 7
110
19,3
18,5
10,7
0
4,6
190
или бройлеров-
цыплят с цветной
капустой (бройлер-
цыпленок)
1053
Суфле из кур
1, 2, 5
110
24,3
23,8
14,8
0
5,9
254
или бройлеров-
цыплят с рисом
(курица)
1054
Суфле из кур
1, 2, 5
110
19,4
18,9
10,7
0
5,8
196
или бройлеров-
цыплят с рисом
(бройлер-
цыпленок)
1055
Кнели из кур,
1, 2, 5, 7
80
18,2
17,7
10,6
0,1
5,4
189
бройлеров-цыплят
(курица)
1056
Кнели из кур,
1, 2, 5, 7
80
17,4
16,8
8,3
0,1
5,4
163
бройлеров-цыплят
(бройлер-
цыпленок)
1057
Кнели из кур,
1, 2, 5, 7
80
16,5
16,1
9,0
0
6,0
172
бройлеров-цыплят
с рисом (курица)
1058
Кнели из кур,
1, 2, 5, 7
80
15,7
15,2
6,7
0
6,0
146
бройлеров-цыплят
с рисом (бройлер-
цыпленок)
1059
Пюре из кур
1, 2, 5, 7
105
22,7
22,2
17,6
0,1
5,3
271
или бройлеров-
цыплят (курица)
83
О ко нч ан и е т аб л . 1.10
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1060
Пюре из кур
1, 2, 5, 7
105
17,9
17,3
13,5
0,1
5.2
212
или бройлеров-
цыплят (бройлер-
цыпленок)
1061
Котлеты из кролика
1, 5, 7, 9,
17,73
15,54
5,48
233
паровые
10, 15
1062
Суфле из кролика
1, 5, 10
20,83
18,95
4,99
274
паровое
1063
Котлеты (биточки)
1, 2, 5, 10
14,88
17,57
7,82
250
из кур паровые
1064
Индейка отварная
1, 2, 5, 7,
20,32
26,5
0,07
320
9, 10, 15
1065
Индейка тушенная
2, 15
20,4
11,1
4,12
198
порционными кус-
ками
1066
Котлеты из индейки
1, 2, 5
18,12
13,2
6,1
216
паровые
Таблица
1.11
Гарниры
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
рекомен-
В том
В том
воды
кая
Наименование
дуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1067
Каша рассыпчатая
5, .8, 9, 10,
150
6.9
0
7,1
1,5
38,3
250
пшенная
15
100
4,6
0
4,7
1,0
25,5
167
1068
Каша рассыпчатая
5, 7, 10, 15
150
3,6
0
5,7
0,2
38,3
224
рисовая
100
2,4
0
3,8
0,1
25.5
149
1069
Каша рассыпчатая
5, 7, 8, 9,
150
4,5
0
6,0
0,5
32,3
202
перловая
10
100
3.0
0
4.0
0,3
21,5
135
1070
Каша рассыпчатая
5, 7, 9, 10,
150
5,0
0
6,2
0,6
32,0
208
ячневая
15
100
3,3
0
4,1
0,4
21,3
139
84
Пр о д ол ж ени е таб л. 1.11
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
рекомен-
В том
В том
воды
кая
Наименование
дуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1071
Каша рассыпчатая
5, 7, 10, 15
150
7,2
0
5,9
0,3
40,126,
247
пшеничная «Ар-
100
4,8
0
3.9
0,2
7
165
текª
1072
Каша рассыпчатая
5, 7, 10, 16
150
0.5
0
5.9
0,2
41,0
223
саго кукурузное
100
0,3
0
3,9
0,1
27,3
149
1073
Каша рассыпчатая
5, 7, 8, 9,
150
8,6
0
7,8
2,3
44,6
288
гречневая
10, 15
100
5,7
0
5,2
1,5
29,7
192
1074
Каша вязкая пшен-
2, 5, 7, 10,
150
4,4
0
6,5
0,9
24,0
175
ная
15
100
2,9
0
4,3
0,6
16,0
117
1075
Каша вязкая рисо-
1, 2, 5, 7,
150
2,3
0
5,7
0,2
23,9
158
вая
10, 15
100
1,5
0
3,8
0,1
15,9
105
1076
Каша вязкая пер-
5, 7, 10, 15
150
3,0
0
5,9
0,3
21,5
151
ловая
1077
Каша вязкая ячне-
5, 7, 10, 15
150
3,3
0
5,9
0,3
21,3
155
вая
1078
Каша вязкая овся-
1, 2, 5, 7, 9
150
4,2
0
8,0
2,4
20,0
173
ная
1079
Каша вязкая «Гер-
1, 2, 5, 7, 8,
150
4,2
0
7,5
2,0
20,0
167
кулесª
9, 10, 15
1080
Каша вязкая пше-
1, 2, 5, 7,
150
4,5
0
5,7
0,2
25,1
173
ничная «Артекª
10, 15
100
3,0
0
3,8
0,1
16,7
115
1081
Каша вязкая саго
1, 2, 5, 7,
150
0,3
0
5,7
0,2
30,6
180
кукурузное
10, 15
100
0,2
0
3,8
0,1
20,4
120
1082
Каша вязкая греч-
1, 2, 5, 7, 9,
150
8,6
0
7,8
2,3
44,6
288
невая
10, 15
100
5,7
0
5,2
1,5
29,7
192
1083
Каша вязкая про-
2
150
3,2
0
5,9
0,3
22,7
156
тертая перловая
100
2,1
0
3,9
0,2
15,1
104
1084
Каша вязкая про-
1, 2
150
4,5
0
8,1
2,6
21,0
179
тертая овсяная
100
3,0
0
5,4
1,7
14,0
119
1085
Каша вязкая про-
1, 2
150
4,4
0
7,7
2,0
21,0
173
тертая «Геркулесª
100
2,9
0
5,1
1,3
14,0
115
1086
Рис отварной
5, 7, 10, 15
150
3,8
0
5,7
0,2
40,0
233
100
2,5
0
3,8
0,1
26,8
155
1087
Рис припущенный
2, 5, 7, 10,
150
3,6
0
5,7
0,2
38,6
225
(на воде)
15
100
2,4
0
3,8
0,1
25,7
150
1088
Рис припущенный
2, 10, 15
150
4,9
1,3
6,2
0,3
38,6
233
(на бульоне)
100
3,3
0,8
4,2
0,2
25,7
155
85
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.11
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
рекомен-
В том
В том
воды
кая
Наименование
дуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1089
Рис припущенный
2, 7, 10, 15
150
3,9
0
5,7
0,2
39,8
232
с томатом (на воде)
100
2,6
0
3,8
0,1
26,5
155
1090
Рис припущенный
2, 10, 15
150
5,1
1,2
7,8
0,3
39,9
239
с томатом (на
100
3,4
0,8
5,2
0,2
26,6
159
бульоне)
1091
Пюре из зеленого
1, 2, 5, 7, 8,
150
5,1
0,9
7,5
0,3
11,6
135
горошка (консер-
9, 10, 15
100
3,4
0,6
5,0
0,2
7,7
90
вированного)
1092
Пюре из зеленого
2, 5, 7, 8, 9,
150
4,8
0,6
6,5
0,2
10,8
122
горошка (свежего)
10, 15
100
3,2
0,4
4,3
0,1
7,2
81
1093
Макаронные изде-
1, 2, 5, 7,
150
6,2
0
6,0
0,5
32.4
213
лия отварные
10, 15
100
4,1
0
4,0
0,3
21,6
142
1094
Макароны отвар-
2, 7, 10, 15
150
6,2
0
6,0
0,5
31,7
210
ные с томатом
100
4,1
0
4,0
0,3
21,1
140
1095
Макароны отвар-
2, 7, 10, 15
150
6,0
0
6,6
0,5
31,8
215
ные с овощами
100
4,0
0
4,4
0.3
21,2
143
1096
Картофель отвар-
1, 2, 5, 7,
150
3,0
0
6,2
0,5
25,7
172
ной со сливочным
10, 15
100
2,0
0
4,1
0,3
17,1
115
маслом
1097
Картофель отвар-
1, 2, 5, 7,
150
2,9
0
6,5
6,5
25,7
176
ной с раститель-
10, 15
100
1,9
0
4,3
4,3
17,1
117
ным маслом
1098
Картофель отвар-
1, 2, 5, 7,
150
3,2
0,3
3,5
0,5
24,6
146
ной со сметаной
10, 15
100
2,1
0,2
2,3
0,3
16,4
97
1099
Картофель в моло-
1, 2, 5, 7,
150
3,9
1,2
5,6
0,5
25,7
172
ке
10, 15
100
2,6
0,8
3,7
0,3
17,1
115
1100
Пюре картофель-
1, 2, 5, 7,
150
3,2
0,6
6,8
0,5
23,1
168
ное
10, 15
100
2,1
0,4
4,5
0,3
15,4
112
1101
Картофель жаре-
2, 7, 10, 15
150
3,6
0
15,0
15,0
32,1
282
ный (из отварного)
100
2,4
0
10,0
10,0
21,4
188
1102
Картофель жаре-
2, 7, 10, 15
150
4,2
0
15,8
15,8
37,5
313
ный (из сырого)
100
2,8
0
10,5
10,5
25,0
209
1103
Крокеты карто-
2, 7, 10, 15
150
6,2
1,5
23,6
17,1
36,0
384
фельные
100
4,1
1,0
15,7
11,4
24,0
256
1104
Овощи отварные
2, 5, 7, 8, 9,
150
2,0
0
5,7
0,2
11,1
103
с маслом сливоч-
10, 15
100
1,3
0
3,8
0,1
7,4
69
ным (морковь)
86

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     4      5      6      7     ..