Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 239 240 241 242 ..
961
отин чай-заварка 6,62 3,48 1,63 2,15 0,21 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,01
Технологическая карта № ЧАЙ С САХАРОМ (джемом, вареньем, медом) (вариант 1) наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Чай черный байховый 0,3 0,3 Вода 55,0 55,0 Чай-заварка
50,0 Вода 137,0 137,0 Выход готовой продукции: 187,0 с сахаром 187/13 с джемом черносмородиновым 187/13 с вареньем клубничным 187/13 с медом 187/13 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С. Оптимальная температура подачи +50 0 С. На диету «П» готовят без изменений.
4. Срок годности и условия хранения: Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал чай 0,05 0,00 0,05 0,01 0,00 0,01 0,02 0,00 0,00 с сахаром 0,05 0,00 0,05 0,01 0,00 0,01 11,72 184,75 44,34 с джемом 0,12 0,00 0,12 0,01 0,00 0,01 8,02 129,21 31,01 с вареньем 0,09 0,00 0,09 0,01 0,00 0,01 8,34 132,13 31,71 с медом 0,15 0,00 0,15 0,01 0,00 0,01 9,44 153,08 36,74
Минеральные вещества, мг Витамины, мг |