Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 237 238 239 240 ..
953
кисель из сока 142,19 22,79 11,13 24,32 0,24 0,00 5,35 0,02 0,02 0,33 1,31
Технологическая карта № КИСЕЛЬ ИЗ КЛЮКВЕННОГО ПРИПАСА наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Припас клюквенный 25,0 25,0 Сахар 10,0 10,0 Крахмал картофельный 6,0 6,0 Вода 159,0 159,0 Выход готовой продукции: 200,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: перемешивают, добавляют сахар и остальную кипяченую воду, нагревают до кипения, тонкой Перед подачей порционируют. Оптимальная температура подачи +20 0 С. На диету «П» готовят без изменений.
4. Срок годности и условия хранения: 0 С не более 2 часов. 5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал кисель 0,12 0,00 0,12 0,00 0,00 0,00 14,14 240,08 57,62
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C кисель 27,34 11,66 3,12 6,41 0,16 0,00 0,00 0,00 0,00 0,03 1,50
Технологическая карта № МУСС ЯБЛОЧНЫЙ (на манной крупе) наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто |