Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 135 136 137 138 ..
545
Огурец консервированный
72,7
40,0 Выход готовой продукции: 40,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: кусочками. Огурцы нарезают не ранее чем за 30-40 минут до отпуска и хранят на холоде. о _ +16 о С. 3. Характеристика изделия по органолептическим показателям: правовых актов на данный вид продукции; 4. Срок годности и условия хранения:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал огурец соленый 0,32 0,00 0,32 0,04 0,00 0,04 0,64 21,67 5,20
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C огурец соленый 56,40 9,20 5,60 9,60 0,24 0,00 0,01 0,01 0,01 0,04 2,00
Технологическая карта № _______________________ПОМИДОР СВЕЖИЙ (порциями)___________________________ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 номер ТНПА на данную кулинарную продукцию 1.Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции в г, мл Брутто Нетто Помидор свежий грунтовый 47,0 40,0 Парниковый 40,8 Выход готовой продукции: 40,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: удаляют плодоножку, нарезают кусочками. Помидоры нарезают не ранее чем за 30-40 минут до отпуска и хранят на холоде. о - +16 о С. 3. Характеристика изделия по органолептическим показателям: правовых актов на данный вид продукции; 4. Срок годности и условия хранения:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал |