Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 91 92 93 94 ..
369
цвет – светло-кремовый или серовато-белый в зависимости от используемых изделий; масла; консистенция – мягкая, упругая, в меру плотная (не разварены).
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал макаронные 3,16 0,01 3,15 2,72 2,40 0,33 21,35 522,24 125,34
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B1 B2 PP C макаронные 36,81 6,03 4,74 26,28 0,48 0,01 0,01 0,04 0,01 0,33 0,00
Технологическая карта № КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
(наименование кулинарного изделия)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1.Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Картофель молодой 125,0 100,0 с 01.09 по 31.10 133,0 с 01.11.по 31.12 143,0 с 01.01 по 28.02 154,0 с 01.03 167,0 Масса отварного картофеля - 97,0 Масло сливочное 3,3 3,3 Выход готовой продукции 100 2. Описание технологии приготовления проточной воде, кладут в кипящую подсоленную воду (0,6-0,7 л воды на 1 кг овощей, соль 10 г Температура подачи блюда +50°С. разварена), полит маслом; цвет – от белого до желтого; масла; консистенция – мягкая, плотная. |