Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 72 73 74 75 ..
293
сметанным
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал минтай 7,88 7,10 0,78 1,69 1,59 0,10 5,33 288,95 69,35 с маслом 7,90 7,12 0,78 4,59 4,49 0,10 5,35 401,15 96,28 с соусом 9,08 8,11 0,96 4,04 3,92 0,12 8,64 453,78 108,91 с соусом 8,40 7,35 1,06 3,47 3,35 0,13 7,47 403,77 96,91
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B1 B2 PP C минтай 203,65 31,95 27,62 118,24 0,54 0,01 0,00 0,05 0,06 0,54 0,41 с маслом 204,17 32,37 27,63 118,90 0,54 0,02 0,02 0,05 0,07 0,54 0,41 с соусом 256,85 74,73 32,78 151,38 0,58 0,02 0,01 0,07 0,11 0,59 0,62 с соусом 216,39 41,18 29,00 125,70 0,58 0,02 0,01 0,06 0,07 0,57 0,42
Технологическая карта № ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПАРОВЫЕ наименование кулинарного изделия по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010
1. Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции,г,мл Брутто Нетто Треска потрошеная 50,5
36,9
или окунь морской потрошеный 56,0 или хек тихоокеанский 52,0 или минтай неразделанный 80,2 Молоко 10,3 10,3 Яйца куриные - 1,7 Хлеб пшеничный 9,4 9,4 Котлетная масса
57,5 Фарш:
Яйца куриные - 6,0 Молоко 4,3 4,3 Масло сливочное 0,9 0,9 Масса омлета
8,6 Морковь до 01.01 9,6 7,7 10,3 Масса припущенной моркови
6,9 Масса фарша
15,5 Масса полуфабриката
73,0 Выход готовой продукции 60,0 |