Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 65 66 67 68 ..
265
К яйцам добавляют молоко и соль. Смесь тщательно размешивают, выливают на противень 0 С в течение 8-10 минут. Готовый омлет нарезают на порции.Можно отпускать как полив растопленным маслом, так и без
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал омлет 4,64 4,64 0,00 6,00 4,15 1,85 0,85 321,83 77,24 с маслом 4,66 4,66 0,00 8,90 7,05 1,85 0,88 434,00 104,16
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C омлет 64,33 33,44 5,70 74,51 0,83 0,06 0,00 0,02 0,15 0,07 0,07 с маслом 64,85 33,87 5,71 75,17 0,84 0,07 0,01 0,02 0,15 0,07 0,07
Технологическая карта № ОМЛЕТ С СЫРОМ
(наименование кулинарного изделия)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 номер ТНПА на данную кулинарную продукцию 1.Рецептура Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл.
Брутто Нетто Яйца - 35,0 Молоко 12,9 12,9 Сыр пошехонский/российский/голландский 7,4/7,5/7,7 7,1 1
Масло cливочное 2,1 2,1 Выход готовой продукции 50 с маслом 50/4 1 Масса тертого сыра 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С) растворе кальцинированной или питьевой соды, ополаскивают в проточной воде. Сыр очищают от корки. |