Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 49 50 51 52 ..
201
внешний вид – свекла хорошо очищена и нарезана в соответствии с технологией приготовления,
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал свекла, тушеная 2,57 0,37 2,19 8,04 2,64 5,40 14,14 586,83 140,84 Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кароти н B 1
B 2
PP C свекла, тушеная 376,80 60,84 29,09 68,43 1,72 0,01 0,02 0,05 0,06 0,31 6,08
Технологическая карта № СВЕКЛА, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции г, мл. брутто нетто Свекла до 01.01. 186,9 146,0¹ с 01.01. 198,6 Масло сливочное 3,6 3,6 Сметана 21,4 21,4 Выход готовой продукции 150,0 ¹ масса вареной очищенной свеклы и отваривают в кожуре (в течение 1час.30 минут - 1 час.40 минут), охлаждают и очищают. |