Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
113
огурец 42,30 6,90 4,20 7,20 0,18 0,00 0,01 0,01 0,01 0,03 1,50
Технологическая карта № ОГУРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (порциями) (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции в г, мл Брутто Нетто Огурец консервированный
54,5
30,0 Выход готовой продукции: 30,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: кусочками. Огурцы нарезают не ранее чем за 30-40 минут до отпуска и хранят на холоде. о - +16 о С. 3. Характеристика изделия по органолептическим показателям: правовых актов на данный вид продукции; 4. Срок годности и условия хранения:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал огурец 0,24 0,00 0,24 0,03 0,00 0,03 0,48 16,25 3,90
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C огурец 42,30 6,90 4,20 7,20 0,18 0,00 0,01 0,01 0,01 0,03 1,50
Технологическая карта № ПОМИДОР СВЕЖИЙ (порциями)
(наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции в г, мл Брутто Нетто Помидор свежий грунтовый 35,3 30,0 парниковый 30,6 Выход готовой продукции: 30,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: |