Главная Учебники - Кулинария Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд (2011 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 31 32 33 34 ..
М Я С О
И
Д И Ч Ь
271 Каплун Каплун ** в винном соусе в винном соусе Когда данайцы приплыли в Ирландию, они с собой привезли три великих сокровища. Первое сокрови- ще — это Лиа Фаиль, или Камень Судьбы, на котором стояли короли, когда их короновали; также камень П РАЗДНИКИ , АССОЦИИРУЮЩИЕСЯ
С
БЛЮДОМ : Л УГНАСАД , М АБОН , ОБЕДЫ
ВО
ВРЕМЯ
СБОРА
УРОЖАЯ , Ю ЛЬ П ОРЦИЙ : 2–4 1 каплун, порезанный на кусочки В большой кастрюле зажарьте кусочки каплуна в масле. Залейте бульон, вино и добавьте специи. * Каплун — специально откормленный на мясо, кастрированный петух. |