Главная Учебники - Кулинария Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд (2011 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 29 30 31 32 ..
Р Ы Б А , М О Л Л Ю С К И
И
В О Д О Р О С Л И
255 Запеченная форель Запеченная форель Форель символизирует жизнь, и кельты верили, что, когда женщина ест эту рыбу, она скорее забере- менеет, и у нее в лоне появится новая жизнь. Ирландский герой мифов Туан, например, был съеден коро- П РАЗДНИКИ , АССОЦИИРУЮЩИЕСЯ
С
БЛЮДОМ : И МБОЛК , О СТАРА , Б ЕЛТАН , С ЕРЕДИНА Л ЕТА П ОРЦИЙ : 4 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки Смешайте порезанную петрушку с маслом и раз- делите на 5 равных частей. Вотрите соль и перец в |