Главная Учебники - Кулинария Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд (2011 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
О В О Щ И
191 Чамп Чамп Толкушка (о которой говорится в считалочке ниже) — это очень тяжелый пестик, которым мяли картофель в те дни, когда он считался главным продуктом в Ирландии. (И толочь картошку счита- Другой вариант: возможно, вы захотите добавить петрушку в молоко, когда будете варить лук. Или вообще можно обойтись без лука, заменив его свежим горошком, крапивой или луком-пореем. П РАЗДНИКИ , АССОЦИИРУЮЩИЕСЯ
С
БЛЮДОМ : С АМЭЙН , ОБЕДЫ
НА
ЭСБАТЫ П ОРЦИЙ : 4 10 стрелок зеленого лука, порезанного масла Соль и перец по вкусу Сварите зеленый лук в молоке. Добавьте его в помятый картофель. Взбейте все вместе и добавьте Жила была в лампе одна старушка, И не было там места использовать толкушку. Тогда она встала и разбила свою лампу, Теперь у нее полным-полно чампа. И Р Л А Н Д С К А Я
С Ч И Т А Л О Ч К А |