Главная Учебники - Кулинария Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд (2011 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 17 18 19 20 ..
С У П Ы , Т У Ш Е Н Ы Е
О В О Щ И
И
М Я С О
159 Партен бри Партен бри «Партен» по-гэльски значит краб, а «бри» — похлебка. Этот ароматный и сытный крабовый суп очень популярен в Шотландии. Другой вариант: возьмите одну банку консервированного супа из сельдерея и в кастрюле смешайте с таким же количеством томатного сока. Нагрейте почти до кипения. Выключите огонь, добавьте пол- П РАЗДНИКИ , АССОЦИИРУЮЩИЕСЯ
С
БЛЮДОМ : И МБОЛК , Б ЕЛТАН П ОРЦИЙ : 4–6 3 стакана молока порезанный кубиками 4 филе анчоусов В большой кастрюле с тяжелым дном, доведите молоко почти до кипения. Добавьте рис, кубики кар- Разговорами желудок не наполнишь. Ш О Т Л А Н Д С К А Я
П О Г О В О Р К А |