Главная Учебники - Кулинария Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд (2011 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
С У П Ы , Т У Ш Е Н Ы Е
О В О Щ И
И
М Я С О
151 Куриный бульон Куриный бульон До сих пор во многих кельтских домах куриный бульон считается лекарством от всех болезней. Его можно есть отдельно, или с кусочком хлеба, плавающим в нем, или использовать его как основу для дру- Считается, что лавровый лист может защитить от удара молнией, и если человек будет стоять во время грозы под лавровым деревом, то ему не грозит никакой опасности. Также было бы разумно по- Корнуолльское поверье гласит, что если вы едите гвоздику, то привлекаете в свой дом благосостояние. П РАЗДНИКИ , АССОЦИИРУЮЩИЕСЯ
С
БЛЮДОМ : С АМЭЙН П ОРЦИЙ : 8 ЧАШЕК Кости и другие остатки туши минимум 2 куриц кнуты несколько гвоздик Щепотка шалфея Поместите все ингредиенты в большую кастрю- лю для супа. Доведите до кипения и уберите по- Перелейте бульон в стерилизованную банку. Дайте бульону остыть и уберите жир (если таковой Плохая курица Себя не почешет. И Р Л А Н Д С К А Я
П О Г О В О Р К А |