Главная Учебники - Кулинария Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд (2011 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Н А П И Т К И
47 Горячий ром с маслом Горячий ром с маслом Если не вылечат масло и виски, не вылечит ничто. Ш О Т Л А Н Д С К А Я
П О Г О В О Р К А Сочетание корицы и мускатного ореха приносит удачу, богатство, защиту и все хорошее, вот по- чему ром с маслом считается идеальным напитком для фестивалей. Другой вариант: налейте два мерных стаканчика темного рома в кружку для эля, добавьте туда спи- ральку лимонной кожуры и палочку корицы. Заполните кружку кипящим сидром, добавьте немного П РАЗДНИКИ , АССОЦИИРУЮЩИЕСЯ
С
НАПИТКОМ : Ю ЛЬ , ЭСБАТЫ ½ стакана мягкого сливочного масла чуть подтаявшего 6 мерных стаканчиков рома (всего 240 миллилитров) или по вкусу Кипяток В небольшой миске смешайте масло, коричне- вый сахар, сахарную пудру, мускатный орех и ко- Три вещи воспитывают высокий дух: Чувство собственного достоинства, служение при дворе и умение пить. В А Л Л И Й С К А Я
П О Г О В О Р К А |