Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - 1983 год

 

  Главная       Учебники - Кулинария      Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - 1983 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

  001  СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ, САХАРА И ЖИРА В СЫРЬЕ для мучных кондитерских и булочных изделий

  002  ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ (рецептура мучных кондитерских и булочных изделий)

  003  ПЕСОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (РЕЦЕПТУРА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ И БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ)

  004  ЗАВАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  005  КРОШКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  006  КРЕМЫ "ШАРЛОТТ" И "ГЛЯССЕ" (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  007  КРЕМЫ БЕЛКОВЫЕ И ДРУГИЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  008  ПОМАДА (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  009  БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  010  БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ С ВАРЕНЬЕМ, ДЖЕМОМ И ПОДВАРКОЙ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  011  БИСКВИТНО-ФРУКТОВЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  012  БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С ПОВИДЛОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  013  БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С СУФЛЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  014  БИСКВИТНЫЕ ДЕТСКИЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  015  ПЕСОЧНО-ФРУКТОВЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  016  ПЕСОЧНО-ТВОРОЖНЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  017  СЛОЕНО-ФРУКТОВЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  018  МИНДАЛЬНЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  019  КРОШКОВЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  020  ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  021  БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ШТУЧНО-ВЫПЕЧЕННЫМ ПОЛУФАБРИКАТОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  022  ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  023  СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  024  СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ШТУЧНО-ВЫПЕЧЕННЫМ ПОЛУФАБРИКАТОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  025  ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  026  ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  027  КРОШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  028  КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  029  КЕКСЫ И РУЛЕТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  030  ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  031  СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  032  ИЗДЕЛИЯ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  033  Указания к рецептурам мучных кондитерских и булочных изделий