Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности (Патратий А.П.) - часть 29

 

  Главная      Учебники - Разные     Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности (Патратий А.П.) - 1980 год

 

поиск по сайту            правообладателям  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  27  28  29 

 

 

 

Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности (Патратий А.П.) - часть 29

 

 

 

П р о д о л ж е н и е  
 

Вероятность возможной ошибки, Р 

Число 

анализов 

0,5 

0,2 

0,1 

0,05 

0,02 

0,01 

0,001 

11 

0,697  1,363  1,796 

2,201 

2,718 

3,106 

4,44 

12 

0,695  1,356  1,782 

2,179 

2,681 

3,055 

4,32 

13 

0,694  1 ,350  1,771 

2,160 

2,650 

3,012 

4,22 

14 

0,692  1,345  1,761 

2,145 

2.624 

2,977 

4,14 

15 

0,691  1,341  1,753 

2,131 

2,602 

2,947 

4,07 

16 

0,690  1,337  1,746 

2,130 

2,583 

2,921 

4,02 

17 

0,689  1,333  1,740 

2,110 

2,567 

2,998 

3,96 

18 

0,688  1,330  1,734 

2,101 

2,552 

2,878 

3,92 

19 

0,688  1,328  1,729 

2,093 

2,539 

2,861 

3,88 

20 

0,687  1,325  1,725 

2,086 

2,528 

2,845 

3,85 

21 

0,686  1,323  1,721 

2,080 

2,518 

2,831 

3,82 

22 

0,686  1,321  1,717 

2,074 

2,508 

2,819 

3,79 

23 

0,685  1,319  1,714 

2,069 

2,500 

2,807 

3,77 

24 

0,685  1,318  1,711 

2,064 

2,492 

2,797 

3,75 

25 

0,684  1,316  1,708 

2,060 

2,485 

2,787 

3,73 

26 

0,684  1,315  1,706 

2,056 

2,479 

2,779 

3,71 

27 

0,684  1,314  1,703 

2,052 

2,473 

2,771 

3,69 

28 

0,683  1,313  1,701 

2,048 

2,467 

2,763 

3,67 

29 

0,683  1,311  1,699 

2,045 

2,462 

2,756 

3,66 

30 

0,683  1,310  1,697 

2,042 

2,457 

2,750 

3,64 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
228

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 

 

В о с к р е с е н с к и й  П. И. Техника лабораторных работ. — М.: Химия, 

1973 – 716 с. 

 
Д у д е н к о в  А. Я. Справочное руководство для

 

лаборантов маслодель-

но-сыродельных заводов. – М.: Пищевая промышленность 1967–150 с. 

 
Н и к о л а е в   А.  М.,  Малушко  В.  Ф.  Технология  сыра.  –  М.:  Пищевая 

промышленность, 1977.—335 с. 

 
П и с а р е н к о  В. В. Справочник химика-лаборанта.– М.: Высшая шко-

ла, 1974. — 238 с. 

 
Ш е р ш н е в а  В. И. Технохимический и бактериологический контроль, 

учет  и  отчетность  на  маслодельных  и  сыродельных  заводах.  –  М.:  Пищевая 
промышленность, 1975.– 183 с. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  27  28  29