|
|
содержание .. 91 92 93 94 ..
739 Картофель отваривают в слегка подсоленной воде, охлаждают, очищают и нарезают кружочками. Отваривают вкрутую яйца, очи- 1142. Омлет со шпинатом Брутто Нетто Шпинат 135 100 Яйцо 2 шт. 80 Масло сливочное 20 20 Вода горячая 15 15 Вода холодная 15 15 Соль 2 2 Выход 150 Отделяют желтки от белков и растирают вместе с солью в неболь- шом количестве горячей воды. Затем добавляют тщательно вымытый После этого омлет поджаривают в жире на разогретой сковороде, сворачивают и сразу же подают. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 1143. Судак жареный Брутто Нетто Судак 302 166 Мука пшеничная 10 10 Масло сливочное 20 20 Лимон 15 14 Зелень петрушки 6 4 Сок лимонный 7 7 или уксус 7 7 Соль 2 2 Выход 145 |