|
|
содержание .. 66 67 68 69 ..
539 Брутто Нетто Каперсы 160 80 Масло оливковое 200 200 Уксус 200 200 Лук репчатый 75 63 Кайенский перец (чили) 1 1 или красный жгучий перец 0,5 0,5 Соль 5 5 Выход 300 Размороженную рыбу обсушивают, обрабатывают, разрезают на куски и жарят на раскаленном масле до образования золотистой Подают в холодном или в подогретом виде, украсив маслинами, зеленью петрушки или кориандра. 838. Рыба красный лютианус в стиле Веракрус Брутто Нетто Красный лютианус (филе) 100 87 или филе трески 100 87 Масло оливковое 4 4 Лук репчатый 14 12 Чеснок 19 15 Помидоры свежие 50 43 Оливки зеленые 5 3 Каперсы 3 1,5 Лист лавровый 0,02 0,02 Перец черный горошком 0,08 0,08 Выход 120 Лук репчатый, оливки зеленые без косточек, чеснок очень мел- ко рубят. Помидоры свежие очищают от кожицы и мелко нарезают. Подогревают растительное масло в большой кастрюле. Добавля- ют чеснок и слегка поджаривают в течение 5–10 мин до мягкости, но |