|
|
содержание .. 57 58 59 60 ..
467 Брутто Нетто Орехи 25 13 Выход 230 Сахар-песок смешивают с какао и панируют в этой смеси очи- щенные и нарезанные кружками бананы. Укладывают их в вазочку, 724. Фруктовый шербет Брутто Нетто Орехи бразильские 175 88 Бульон куриный 500 500 Масло сливочное 40 40 Мука 50 50 Кожица мускатного ореха 3 3 Сливки 20%-ной жирности 250 250 Гранат 500 300 Перец белый 0,6 0,6 Соль 10 10 Выход 1200 Прогревают духовой шкаф до 200 °С и обжаривают орехи в те- чение 10 мин. С остывших орехов снимают кожицу и перемалывают 725. Коктейль Кайпериньо (Caipirinha) Брутто Нетто Перец стручковый сладкий 93 70 Лук репчатый 36 30 Масло растительное 34 34 Мясо куриное 71 50 Ветчина 51 50 |