|
|
содержание .. 40 41 42 43 ..
331 Брутто Нетто Глютамат натрия 2 2 Зелень петрушки и укропа 15 11 Выход 550 Листья редьки моют, мелко нарезают и складывают в салатник. Сверху посыпают мелко нарубленными белками сваренных вкрутую 468. Салат из редьки с яблоками и морковью Брутто Нетто Редька 75 53 Морковь 100 80 Яблоки 150 105 Чеснок 16 12 Масло оливковое 34 34 Соус соевый 36 36 Зелень петрушки 15 11 Выход 320 Редьку и морковь натирают на терке, добавляют мелко нарублен- ный чеснок и яблоки, нарезанные тонкими ломтиками или брусочка- 469. Салат из редьки с морковью и грецкими орехами Брутто Нетто Редька 75 53 Морковь 75 60 Орехи грецкие 133 60 Чеснок 24 19 Сок лимонный 60 60 Масло растительное 34 34 Соль 3 3 Выход 280 |