|
|
содержание .. 36 37 38 39 ..
299 Картофель, морковь, сельдерей моют, раздельно отваривают и нарезают мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки Подготовленные овощи складывают в посуду, к ним добавляют часть рубленого филе анчоусов, заправляют майонезом. Всю массу 419. Салат картофельный Брутто Нетто Картофель 183 137 Петрушка 9 7 Чеснок 16 13 Уксус винный 15 15 Масло оливковое 30 30 Перец 0,1 0,1 Соль 2 2 Выход 160 Вымытый картофель отваривают на пару до готовности, очищают, нарезают ломтиками и, пока он теплый, поливают оливковым маслом 420. Канапе с анчоусами Брутто Нетто Хлеб 522 522 Масло сливочное 50 50 Анчоусы 462 222 Каперсы 40 40 Майонез 100 100 Оливки 165 91 Выход: на 20 канапе 650 Из белого хлеба вырезают фигурки в виде ромбов или круглой формы и наносят на них слой анчоусного масла. Мелко нарубленные |