|
|
содержание .. 29 30 31 32 ..
243 Брутто Нетто Свекла 95 75 Морковь 37 30 Лук репчатый 37 31 Картофель 133 100 Томат-паста 15 15 Капуста 100 80 Лист лавровый 0,18 0,18 Масло растительное 17 17 Соль 4 4 Выход 300/30 Мясо (говядину или баранью грудинку) моют, нарезают на пор- ционные куски, варят. Свеклу и морковь очищают, моют, свеклу режут на 4 части, опус- кают в кипящий бульон вместе с замоченной фасолью, уменьшают Свеклу и морковь вынимают шумовкой, натирают на крупной тер- ке, пассеруют в растительном (или сливочном) масле вместе с мелко Когда мясо и фасоль будут почти готовы, опускают в кастрюлю нарезанный картофель, нашинкованную капусту. Через 10 мин кладут 341. Молочный суп с клецками Брутто Нетто Молоко 255 255 Мука 5 5 Сахар 20 20 Яйцо 1 шт. 40 Масло сливочное 34 34 Соль 2 2 Для теста: Мука 15 15 Вода 24 24 или молоко 24 24 Соль 2 2 Масса отварных клецек 50 Выход 300/50 |