|
|
содержание .. 11 12 13 14 ..
99 Брутто Нетто Соль 2 2 Выход 210 Готовят дрожжевое тесто, раскатывают в пласт и на середину ук- ладывают фарш из измельченного и обжаренного вместе с луком мяса, 127. Спагетти с тушеной свининой Брутто Нетто Мука пшеничная 52 52 Яйцо 1 / 3 шт. 13 Вода 10 10 Свинина 147 125 Лук репчатый 12 10 Томат-пюре 25 25 Зелень петрушки 3 2 Масло сливочное 15 15 Выход 235 Замешивают тесто, как для лапши. Раскатывают и нарезают длинными тонкими лентами. Связывают узлом примерно по 45 г и от- Нарезанную брусочками, как на азу, свинину обжаривают с до- бавлением лука и томата. При подаче в тарелку кладут спагетти, по- СЛАДКИЕ БЛЮДА 128. Крем банановый Брутто Нетто Яйцо 1 / 6 шт. 7 Молоко 125 125 Бананы 108 36 Цедра лимона 100 10 Изюм 13 12 Сахар 10 10 Выход 200 |