|
|
содержание .. 9 10 11 12 ..
83 Брутто Нетто Яйцо 1 / 4 шт. 10 Лук зеленый 13 10 Салат зеленый 15 10 Заправка горчичная 10 10 Соль 2 2 Выход 160 Вареный очищенный картофель и маринованный перец нарезают мелкими кубиками, добавляют нашинкованный салат и зеленый лук, 96. Салат из фасоли Брутто Нетто Фасоль 63 57/50 1 Морковь 19 15 Сельдерей 10 8 Салат зеленый 10 7 Яблоки 15 10 Заправка горчичная 10 10 Соль 2 2 Выход 100 1 Масса отварной фасоли. Перебранную и промытую фасоль засыпают в подсоленный ки- пяток и варят до готовности. Вареную морковь нарезают кубиками, 97. Икра свекольная с луком Брутто Нетто Свекла 130 104 Масса отварной свеклы 95 Масло растительное 5 5 Лук зеленый 15 11 Яблоки 20 14 Сахар 4 4 Кислота лимонная 1 1 Соль 2 2 Выход 130 |