|
|
содержание .. 4 5 6 7 ..
43 Телячьи кости рубят, промывают, заливают холодной водой и варят около 2 ч. Затем добавляют ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного соли и варят еще около часа. В конце варки добавляют перец горошком. 38. Суп английский “Виндзор” Брутто Нетто Говядина 1100 810 Ножки телячьи 600 600 Петрушка (корень) 20 15 Сельдерей (корень) 25 20 Крупа перловая 25 25 Крахмал картофельный 30 30 Яйцо 1 шт. 40 Сметана 63 63 или сливки 63 63 Масло сливочное 10 10 Макароны 50 50 Выход 1000 Готовят бульон из говядины. Телячьи ножки очищают, кладут в кастрюлю, наливают холодной воды и ставят на огонь. Варят 1 ч, сли- В процеженный бульон кладут коренья: петрушку, сельдерей, порей, маленький лук и ставят на огонь. После закипания кладут пер- Когда макароны сварятся, выливают разведенный крахмал в ки- пящий с макаронами бульон, проваривают, потом добавляют сварен- |