Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 250 251 252
1005
24. Зелень укропа, петрушки, сельдерея свежая 1,00 Зелень укропа, петрушки, сельдерея веточками соленая (с уменьшением закладки соли в рецептуре на 0,29 кг) 1,00 Для ароматизации бульонов, 25. То же 1,00 Зелень укропа, петрушки, сельдерея измельченная соленая (с уменьшением закладки соли в рецептуре на 0,22 кг) 0,76 То же 26. То же 1,00 Зелень укропа, петрушки, сельдерея веточками быстрозамороженная 0,76 То же 27. Пастернак, петрушка, сельдерей корневые свежие 1,00 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные 0,15 В супах, соусах, при тушении 28. Щавель свежий 1,00 Пюре из щавеля (консервы) 0,40 В супах с использованием 29. Шпинат свежий 1,00 Пюре из шпината (консервы) 0,40 В супах с использованием 30. Помидоры свежие 1,00 Томатное пюре с содержанием сухих веществ 12% 0,46 В супах, соусах и при тушении 31. То же 1,00 Томатное пюре с содержанием сухих веществ 15% 0,37 То же 32. То же 1,00 Сок томатный натуральный с содержанием сухих веществ 4,5% 1,22 То же 33. Лук репчатый свежий 1,00 Лук зеленый свежий 1,05 В салатах 34. Свекла столовая свежая 1,00 Свекла гарнирная (консервы) 1,40 В блюдах, где используется 35. Огурцы соленые (масса 1,00 Помидоры соленые (масса нетто) 1,00 В салатах, винегретах 36. Томатное пюре с содержание м сухих веществ 12% 1,00 Сок томатный натуральный с содержанием сухих веществ 4,5% 2,66 С супах, соусах, при тушении |