Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 241 242 243 244 ..
969
Порошок кофейного напитка заливают кипятком и доводят до кипения. После отстаивания (3-5 0 С. На диету «П» готовят без изменений.
4. Срок годности и условия хранения: Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал кофейный 2,51 2,51 0,00 2,20 2,20 0,00 17,73 408,21 97,97
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C кофейный 127,74 110,89 13,29 78,30 0,09 0,01 0,01 0,03 0,12 0,08 0,52
Технологическая карта № КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (вариант 2) наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Кофе ячменный 6,0 6,0 Вода 129,0 129,0 или кофейный напиток 4,0 4,0 и вода 100,0 100,0 Сахар 15,0 15,0 Молоко 100,0 100,0 Выход готовой продукции: 200,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С. На диету «П» готовят без изменений. |