Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 225 226 227 228 ..
905
К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C с сыром 133,97 29,77 12,45 109,59 0,86 0,04 0,01 0,04 0,10 2,95 0,02 с маслом 134,49 30,19 12,47 110,25 0,87 0,05 0,02 0,04 0,11 2,95 0,02 с соусом 187,82 72,72 17,68 143,27 0,92 0,05 0,02 0,06 0,16 3,01 0,23 Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал с сыром 11,31 11,03 0,28 11,80 11,76 0,04 3,22 612,95 147,11 с маслом 11,33 11,05 0,28 14,70 14,66 0,04 3,25 725,13 174,03 с соусом 12,56 12,05 0,51 14,88 14,81 0,06 6,50 806,50 193,56
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C с сыром 135,99 28,89 13,32 109,59 0,88 0,04 0,01 0,04 0,10 2,95 0,01 с маслом 136,51 29,31 13,34 110,25 0,89 0,05 0,02 0,04 0,11 2,95 0,01 с соусом 189,84 71,84 18,55 143,27 0,94 0,05 0,02 0,06 0,16 3,01 0,22
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал с сыром 11,37 11,09 0,28 11,76 11,72 0,04 3,22 612,33 146,96 с маслом 11,38 11,10 0,28 14,66 14,62 0,04 3,25 724,54 173,89 с соусом 12,61 12,10 0,51 14,84 14,78 0,06 6,50 805,79 193,39 Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C с сыром 201,40 83,50 19,00 151,79 0,93 0,06 0,03 0,06 0,17 3,02 0,28 с маслом 136,23 30,02 13,34 110,25 0,89 0,05 0,02 0,04 0,11 2,95 0,02 с соусом 189,56 72,55 18,55 143,27 0,94 0,05 0,02 0,06 0,16 3,01 0,23
Технологическая карта № КНЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ (вариант 1) наименование кулинарного изделия по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010____________________
2. Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции,г,мл Брутто Нетто Цыплята-бройлеры потрошеные 159,5 67,0 1
Крупа рисовая 6,0 6,0 Масса вязкой рисовой каши
26,0 |