Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 162 163 164 165 ..
653
Горошек зеленый консервированный 47,5 40,0 Капуста белокочанная 37,5 30,0 Масло сливочное 6,0 6,0 Масса припущенных овощей - 140,0 Сахар 1,5 1,5 Соус молочный:
60,0 Молоко 60,0 60,0 Мука пшеничная 3,0 3,0 Масло сливочное 3,0 3,0 Выход 200 2.Описание технологии приготовления поваренной соли в течение 10 минут, удаляют кочерыжку, нарезают шашками и припускают. Морковь предварительно промывают, тщательно перебирают, очищают, затем повторно промывают проточной водой, нарезают мелкими кубиками, или кусочками, припускают со Консервированный зеленый горошек промывают. готовности. За 5-10 минут до готовности солят и добавляют лавровый лист. Для приготовления соуса молочного пшеничную муку просеивают, всыпают в растопленное масло сливочное и пассеруют, непрерывно помешивая, при температуре 110º- 120ºС до Блюдо может подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. приготовления и протушены в соусе; цвет - характерный для смеси овощей и соуса; приятные вкусовые ощущения; консистенция – картофеля и овощей - мягкая, плотная; соуса – однородная, без комков заварившейся муки. 4. Срок годности и условия хранения:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал рагу из овощей 1,64 0,19 1,46 5,89 1,32 4,57 9,27 416,45 99,95 Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C рагу из овощей 261,35 22,59 15,19 38,60 0,37 0,01 2,49 0,05 0,05 0,51 6,42 |