Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 157 158 159 160 ..
633
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал суп молочный 5,20 4,02 1,17 5,63 4,97 0,65 14,03 533,78 128,11
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B1 B2 PP C суп молочный 238,13 176,68 33,40 159,85 0,47 0,03 0,02 0,08 0,20 0,22 0,83
Технологическая карта №
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ГРЕЧНЕВОЙ
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Молоко пастеризованное 160,0 160,0 Вода 50,0 50,0 Крупа гречневая ядрица 16,0 16,0 Масло сливочное 2,0 2,0 Сахар
2,0 2,0 Выход готовой продукции: 200,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: полуготовности 10-15 минут, затем добавляют горячее молоко, кладут соль, сахар и варят до При отпуске суп заправляют сливочным маслом. 0 С. На диету «П» готовят без изменений. внешний вид – на поверхности жидкой части блестки масла. Крупа имеет характерную для нее форму. Соотношение компонентов соблюдено; цвет – от белого до светло-кремового, блесток масла – светло-желтый. Крупы – характерный для ее вида; вкус, запах – сладковатый, характерный для молока, с ароматом сливочного масла; рецептуре. 4. Срок годности и условия хранения:
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал суп молочный 5,82 4,02 1,79 5,44 4,97 0,46 17,56 597,53 143,41
Минеральные вещества, мг Витамины, мг |