Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 149 150 151 152 ..
601
запах – характерный для капусты и картофеля с ароматом пассерованных овощей; соответствует рецептуре. 4. Срок годности и условия хранения:
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал суп из овощей 1,54 0,00 1,54 3,72 0,00 3,72 8,83 315,82 75,80 со сметаной 1,64 0,10 1,54 4,42 0,70 3,72 8,95 346,72 83,21 со сметаной и 6,09 4,55 1,54 5,15 1,43 3,72 8,95 449,85 107,96 со сметаной и 5,80 4,26 1,54 7,97 4,25 3,72 9,06 518,28 124,39
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B1 B2 PP C суп из овощей 275,35 20,73 16,69 38,37 0,39 0,00 1,21 0,06 0,05 0,56 7,69 со сметаной 279,14 23,76 16,97 40,46 0,40 0,00 1,21 0,06 0,05 0,56 7,69 со сметаной и 347,65 25,74 22,62 86,13 0,75 0,00 1,21 0,07 0,09 1,59 7,69 со сметаной и 330,47 26,84 21,10 75,26 0,68 0,01 1,21 0,07 0,08 1,78 7,69
Технологическая карта №
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО ЩАВЕЛЕМ
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Щавель 31,6 24,0 Картофель с 01.09 по 31.10 с 01.11 по 31.12 с 01.01 по 28-29.02 с 0.1.03 66,7
50,0 71,4 Морковь до 01.01 10,0 8,0 10,7 Лук репчатый 4,8 4,0 Масло подсолнечное 2,0 2,0 Масло сливочное 2,0 2,0 Вода
150,0 150,0 Выход готовой продукции: 200,0 со сметаной 200/4 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: припускают и протирают или мелко нарезают. |