Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 67 68 69 70 ..
273
всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал сырники 13,09 11,42 1,67 8,91 8,75 0,16 19,68 903,62 216,87 со сметаной 13,34 11,67 1,67 10,67 10,51 0,16 19,96 980,87 235,41 с соусом 14,25 12,43 1,81 10,97 10,79 0,18 26,69 1114,79 267,55 с соусом 13,61 11,67 1,94 10,70 10,51 0,19 21,82 1018,46 244,43 Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C сырники 149,41 118,27 21,10 169,16 0,63 0,04 1,88 0,05 0,19 0,51 0,61 со сметаной 158,90 125,84 21,80 174,38 0,64 0,05 1,88 0,05 0,20 0,52 0,62 с соусом 202,25 161,02 26,20 201,94 0,68 0,05 1,89 0,06 0,24 0,56 0,82 с соусом 162,16 127,50 22,48 176,62 0,68 0,05 1,88 0,05 0,20 0,55 0,62
Технологическая карта № СЫРНИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура
Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Творог 90,2 88,8 Мука пшеничная 23,2 23,2 Яйца куриные
8 Сахар 11,6 11,6 Масса полуфабриката
128 Сметана 11,6 11,6 Масло сливочное 4 4 Выход готовой продукции: 120 со сметаной 120/10 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С) растворе кальцинированной или питьевой соды, ополаскивают в проточной воде. Муку просеивают. Творог протирают, добавляют 2/3 нормы муки, яйца, сахар, соль и массу тщательно перемешивают. Массу разделывают на лепешки круглой формы, панируют в муке, обжаривают с 0 С до готовности в течение 20-25 минут. Отпускают со сметаной. Оптимальная температура подачи +50 0 С. На диету «П» готовят без изменений. заполненным сметаной; цвет – корочки светло-коричневый или коричневый с золотистым оттенком, на разрезе - желтоватый; вкус, запах – характерный для творога с привкусом сметаны;
|