Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 58 59 60 61 ..
237
Технологическая карта № КАША ЖИДКАЯ МАННАЯ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1.Рецептура Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто Крупа манная 22,0 22,0 Вода 125,3 125,3 Масло сливочное 3,8 3,8 Сахар 3,8 3,8 Выход готовой продукции 150 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал каша жидкая 2,03 0,02 2,02 2,95 2,76 0,19 16,85 431,20 103,49
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C каша жидкая 25,80 9,30 4,55 16,90 0,21 0,01 0,01 0,02 0,01 0,21 0,00 Технологическая карта № КАША ЖИДКАЯ ОВСЯНАЯ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1.Рецептура Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто Крупа овсяная 28,6 28,6 Вода 120,0 120,0 Масло сливочное 3,8 3,8 Сахар 3,8 3,8 Выход готовой продукции 150 |