Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 45 46 47 48 ..
185
воды, г ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал суп 2,98 1,89 1,09 2,91 2,74 0,17 10,01 326,71 78,41
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C суп 257,94 88,11 17,78 84,89 0,29 0,01 0,68 0,05 0,12 0,46 5,05
Технологическая карта №
ЗАТИРКА С МОЛОКОМ
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Мука пшеничная в/с 15,0 15,0 Яйца куриные - 3,0 Вода 3,0 3,0 Масса полуфабриката - 18,0 Молоко пастеризованное 105,0 105,0 Вода 30,0 30,0 Масло сливочное 1,5 1,5 Сахар
1,5 1,5 Выход готовой продукции: 150,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С) растворе кальцинированной или питьевой соды, ополаскивают в проточной воде. 0 С. На диету «П» готовят без изменений.
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал затирка 4,36 2,98 1,38 3,85 3,70 0,15 15,15 473,67 113,68
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C |