Главная Учебники - Кулинария Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд (2011 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Х Л Е Б А , К А Ш И
И
З А В Т Р А К И
103 Хлеб из ревеня Хлеб из ревеня Ревень выращивался людьми, по меньшей мере, уже 5 тысяч лет. Это одно из тех редких съедобных рас- тений, которое также может быть очень ядовитым. Его листья — сырые или приготовленные — можно У корнуолльцев существует поверье, что если носить кусочек ревеня в качестве ожерелья, то это предотвратит колики в животе. П РАЗДНИКИ , АССОЦИИРУЮЩИЕСЯ
С
БЛЮДОМ : С ЕРЕДИНА Л ЕТА , Л УГНАСАД , ЭСБАТЫ П ОЛУЧАЕТСЯ 4 БУХАНКИ
ХЛЕБА Смешайте 2 ½ стакана муки, коричневый сахар, пи- щевую соду и соль в большой миске. В отдельной миске 2 ½ стакана плюс 2 столовые ложки муки для украшения хлеба |