001 ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
002 ОБРАБОТКА РЫБЫ (КУЛИНАРИЯ)
003 ОБРАБОТКА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
(КУЛИНАРИЯ)
004 ОБРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ
И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ (КУЛИНАРИЯ)
005 ТЕПЛОВАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД
006 СУПЫ (КУЛИНАРИЯ)
007 СОУСЫ (КУЛИНАРИЯ)
008 БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ (КУЛИНАРИЯ)
009 БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ
И ГРИБОВ (КУЛИНАРИЯ)
010 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (КУЛИНАРИЯ)
011 БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
(КУЛИНАРИЯ)
012 БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И
ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
013 БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (КУЛИНАРИЯ)
014 БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (КУЛИНАРИЯ)
015 ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ (КУЛИНАРИЯ)
016 СЛАДКИЕ БЛЮДА (КУЛИНАРИЯ)
017 НАПИТКИ (КУЛИНАРИЯ)
018 ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (КУЛИНАРИЯ)
019 ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
|