Кулинария (Н.А. Анфимова) - учебник - 1987 год

 

  Главная       Учебники - Кулинария      Кулинария (Н.А. Анфимова) - учебник - 1987 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

  001  ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

  002  ОБРАБОТКА РЫБЫ (КУЛИНАРИЯ)

  003  ОБРАБОТКА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (КУЛИНАРИЯ)

  004  ОБРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ (КУЛИНАРИЯ)

  005  ТЕПЛОВАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД

  006  СУПЫ (КУЛИНАРИЯ)

  007  СОУСЫ (КУЛИНАРИЯ)

  008  БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ (КУЛИНАРИЯ)

  009  БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (КУЛИНАРИЯ)

  010  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (КУЛИНАРИЯ)

  011  БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (КУЛИНАРИЯ)

  012  БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ

  013  БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (КУЛИНАРИЯ)

  014  БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (КУЛИНАРИЯ)

  015  ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ (КУЛИНАРИЯ)

  016  СЛАДКИЕ БЛЮДА (КУЛИНАРИЯ)

  017  НАПИТКИ (КУЛИНАРИЯ)

  018  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (КУЛИНАРИЯ)

  019  ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ