Решение N 823 О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" - часть 5

 

  Главная      Учебники - Разные     Решение от 18 октября 2011 года N 823 О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования"

 

поиск по сайту            правообладателям  

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     3      4      5      6     ..

 

 

Решение N 823 О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" - часть 5

 

 

643
раздел 6 ГОСТ Р 54321-
Машины и оборудование для
2011 (ЕН 12505:2000)
пищевой промышленности.
Центрифуги для производства
пищевых растительных масел и
жиров. Требования по
безопасности и гигиене
644
раздел 6 ГОСТ Р 54387-
Машины и оборудование для
2011 (ЕН 12355:2003)
пищевой промышленности.
Оборудование для съема
шкурки, удаления кожи и пленки
в производстве мясных и рыбных
продуктов. Требования по
безопасности и гигиене
645
раздел 6 ГОСТ Р 54388-
Машины и оборудование для
2011 (ЕН 13390:2002)
пищевой промышленности.
Машины для производства
пирогов, печенья и пирожных.
Требования по безопасности и
гигиене
646
разделы 5, 6, 8 и 9 ГОСТ
Машины и оборудование для
Р 54423-2011 (EН
пищевой промышленности.
12852:2001)
Машины для измельчения,
смешивания и взбивания
пищевых продуктов. Требования
по безопасности и гигиене
647
раздел 6 ГОСТ Р 54424-
Машины и оборудование для
2011 (ЕН 13208:2003)
пищевой промышленности.
Машины для чистки овощей.
Требования по безопасности и
гигиене
648
раздел 6 ГОСТ Р 54425-
Машины и оборудование для
2011 (EН 12854:2003)
пищевой промышленности.
Смесители лопастные.
Требования по безопасности и
гигиене
649
разделы 5, 6 и 8 ГОСТ Р
Оборудование для обработки
54967-2012 (EН
пищевых продуктов. Куттеры с
12855:2003)
вращающейся чашей. Требования
безопасности и гигиены
650
раздел 6 ГОСТ Р 54970-
Машины и оборудование для
2012 (ЕН 13621:2004)
пищевой промышленности.
Устройства центробежные для
сушки овощей и фруктов.
Требования по безопасности и
гигиене
651
разделы 5, 6 и 8 ГОСТ Р
Машины и оборудование для
54972-2012 (EН
пищевой промышленности.
12463:2004)
Машины наполнительные и
механизмы вспомогательные.
Требования по безопасности и
гигиене
652
разделы 3-12 ГОСТ
Система стандартов
12.2.124-2013
безопасности труда.
Оборудование
продовольственное. Общие
требования безопасности
653
разделы 3-7 ГОСТ
Оборудование для переработки
12.2.135-95
продукции в мясной и
птицеперерабатывающей
промышленности. Общие методы
безопасности, санитарии и
экологии
654
подраздел 2.2 ГОСТ
Насосы центробежные для
3347-91
жидких молочных продуктов.
Общие технические условия
655
раздел 2 ГОСТ 12027-93
Установки теплообменные с
пластинчатыми аппаратами для
пищевых жидкостей.
Технические требования,
требования безопасности
656
раздел 3 ГОСТ 18518-80
Автоматы фасовочные для
сыпучих пищевых продуктов в
бумажную и картонную
потребительскую тару. Общие
технические условия
657
подраздел 3.2 ГОСТ
Машины моечные для стеклянной
20258-95
тары. Общие технические
требования и методы испытаний
658
раздел 3 ГОСТ 21253-75
Автоматы наполнительные и
дозировочно-наполнительные
для жидких пищевых продуктов.
Технические условия
659
пункты 1.2.5-1.2.33,
Сепараторы центробежные
подраздел 1.3 ГОСТ
жидкостные. Общие технические
24885-91
условия
660
раздел 2 ГОСТ 26582-85
Машины и оборудование
продовольственные. Общие
технические условия
661
подразделы 2.2-2.30
Машины для перемешивания
ГОСТ 28107-89
фарша. Основные параметры,
технические требования и
методы испытаний
662
раздел 3 ГОСТ 28110-89
Аппараты для выработки
сырного зерна. Технические
требования
663
подразделы 2.2-2.9 ГОСТ
Машины для извлечения из
28112-89
ящиков и укладывания в ящики
бутылок. Типы, основные
параметры и технические
требования
664
раздел 2 ГОСТ 28531-90
Прессы для сыра. Технические
требования
665
раздел 2 ГОСТ 28532-90
Волчки. Общие технические
требования
666
раздел 2 ГОСТ 28535-90
Оборудование для
автоматической химической
мойки машин для молочной
промышленности и молочных
систем. Основные параметры и
общие технические требования
667
разделы 2-4 ГОСТ 28693-
Оборудование технологическое
90
для мясной и
птицеперерабатывающей
промышленности. Санитарные
требования
668
раздел 4 ГОСТ 29065-91
Емкости для молока и молочных
продуктов. Общие технические
условия
669
раздел 4 ГОСТ 30146-95
Машины и оборудование для
производства колбасных
изделий и мясных
полуфабрикатов. Общие
технические условия
670
подраздел 3.2 ГОСТ
Машины этикетировочные.
30150-96
Общие технические требования
и методы испытаний
671
раздел 4 ГОСТ 30316-95
Линии и оборудование для
упаковывания жидкой пищевой
продукции в стеклянные
бутылки. Общие технические
условия
672
разделы 3-9 ГОСТ 31528-
Машины и оборудование для
2012
производства сахара.
Требования безопасности
673
разделы 3-9 ГОСТ 31529-
Машины и оборудование для
2012
хлебопекарной промышленности.
Требования безопасности
47. Оборудование технологическое для мукомольно-крупяной, комбикормовой и элеваторной
промышленности
674
статьи 4 и 5,
разделы 1-10 ГОСТ
Система стандартов
приложения 1
12.2.124-90
безопасности труда.
и 2
Оборудование
продовольственное. Общие
требования безопасности
675
раздел 3 ГОСТ 18518-80
Автоматы фасовочные для
сыпучих пищевых продуктов в
бумажную и картонную
потребительскую тару. Общие
технические условия
676
раздел 2 ГОСТ 26582-85
Машины и оборудование
продовольственные. Общие
технические условия
677
раздел 2 ГОСТ 27962-88
Оборудование технологическое
для мукомольных предприятий.
Общие технические условия
48. Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков
678
статьи 4 и 5,
ГОСТ МЭК 60335-1-2008
Бытовые и аналогичные
приложения 1
электрические приборы.
и 2
Безопасность. Часть 1. Общие
требования
679
разделы 4, 6-11, 13-32
Бытовые и аналогичные
ГОСТ IEC 60335-2-37-
электрические приборы.
2012
Безопасность. Часть 2-37.
Дополнительные требования к
электрическим фритюрницам
для предприятий общественного
питания
680
разделы 4, 6-11, 13-32
Безопасность бытовых и
ГОСТ IEC 60335-2-38-
аналогичных электрических
2013
приборов. Часть 2-38. Частные
требования к электрическим
аппаратам контактной обработки
с одной и двумя греющими
поверхностями для предприятий
общественного питания
681
разделы 4, 6-11, 13-32
Безопасность бытовых и
ГОСТ IEC 60335-2-39-
аналогичных электрических
2013
приборов. Часть 2-39. Частные
требования к электрическим
универсальным сковородам для
предприятий общественного
питания
682
разделы 4, 6-11, 13-32
Безопасность бытовых и
ГОСТ IEC 60335-2-42-
аналогичных электрических
2013
приборов. Часть 2-42. Частные
требования к электропечам с
принудительной конвекцией,
пароварочным аппаратами
конвекционным печам для
пищеблоков
683
разделы 8-32 ГОСТ IEC
Бытовые и аналогичные
60335-2-47-2012
электрические приборы.
Безопасность. Часть 2-47.
Дополнительные требования к
электрическим варочным котлам
для предприятий общественного
питания
684
разделы 4, 6-11, 13-32
Безопасность бытовых и
ГОСТ IEC 60335-2-48-
аналогичных электрических
2013
приборов. Часть 2-48. Частные
требования к электрическим
грилям и тостерам для
предприятий общественного
питания
685
разделы 4, 6-11, 13-32
Безопасность бытовых и
ГОСТ IEC 60335-2-50-
аналогичных электрических
2013
приборов. Часть 2-50. Частные
требования к электрическим
водяным баням для пищеблоков
686
ГОСТ МЭК 60335-2-58-
Бытовые и аналогичные
2009
электрические приборы.
Безопасность. Часть 2-58.
Дополнительные требования к
посудомоечным машинам для
предприятий общественного
питания
687
разделы 4, 6-11, 13-32
Безопасность бытовых и
ГОСТ IEC 60335-2-62-
аналогичных электрических
2013
приборов. Часть 2-62. Частные
требования к ополаскивающим
ваннам с электрическим
нагревом для предприятий
общественного питания
688
разделы 4, 6-11, 13-32
Безопасность бытовых и
ГОСТ IEC 60335-2-75-
аналогичных электрических
2013
приборов. Часть 2-75. Частные
требования к дозирующим
устройствам и торговым
автоматам для предприятий
общественного питания
689
разделы 4, 6-11, 13-32
Безопасность бытовых и
ГОСТ IEC 60335-2-89-
аналогичных электрических
2013
приборов. Часть 2-89. Частные
требования к торговому
холодильному оборудованию со
встроенным или дистанционным
узлом конденсации хладагента
или компрессором для
предприятий общественного
питания
690
разделы 4, 6-11, 13-32
Безопасность бытовых и
ГОСТ IEC 60335-2-90-
аналогичных электрических
2013
приборов. Часть 2-90. Частные
требования к микроволновым
печам для предприятий
общественного питания
691
разделы 8-32 ГОСТ
Безопасность бытовых и
27570.34-92 (МЭК 335-2-
аналогичных электрических
36-86)
приборов. Частные требования к
электрическим кухонным плитам,
шкафам и конфоркам для
предприятий общественного
питания
692
разделы 8-32 ГОСТ
Безопасность бытовых и
27570.36-92 (МЭК 335-2-
аналогичных электрических
38-86)
приборов. Частные требования к
электрическим аппаратам
контактной обработки продуктов
с одной и двумя греющими
поверхностями для предприятий
общественного питания
693
разделы 8-32 ГОСТ
Безопасность бытовых и
27570.41-92 (МЭК 335-2-
аналогичных электрических
48-88)
приборов. Частные требования к
электрическим грилям и
тостерам для предприятий
общественного питания
694
разделы 8-32 ГОСТ
Безопасность бытовых и
27570.42-92 (МЭК 335-2-
аналогичных электрических
49-88)
приборов. Частные требования к
электрическим тепловым шкафам
для предприятий общественного
питания
695
разделы 8-32 ГОСТ
Безопасность бытовых и
27570.43-92 (МЭК 335-2-
аналогичных электрических
50-89)
приборов. Частные требования к
электрическим мармитам для
предприятий общественного
питания
696
разделы 8-32 ГОСТ
Безопасность бытовых и
27570.51-95 (МЭК 335-2-
аналогичных электрических
62-90)
приборов. Частные требования к
ополаскивающим ваннам с
электрическим нагревом для
предприятий общественного
питания
697
разделы 8-32 ГОСТ
Безопасность бытовых и
27570.52-95 (МЭК 335-2-
аналогичных электрических
63-90)
приборов. Частные требования к
электрическим кипятильникам
для воды и электрическим
нагревателям жидкостей для
предприятий общественного
питания
698
разделы 8-32 ГОСТ
Безопасность бытовых и
27570.53-95 (МЭК 335-2-
аналогичных электрических
64-91)
приборов. Частные требования к
электрическим кухонным
машинам для предприятий
общественного питания
699
разделы 5, 6 и 8 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 454-2013
пищевой промышленности.
Смесители планетарные.
Требования по безопасности и
гигиене
700
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 1974-2013
пищевой промышленности.
Машины для порционной
нарезки. Требования по
безопасности и гигиене
701
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 12042-2013
пищевой промышленности.
Машины тестоделительные
автоматические. Требования по
безопасности и гигиене
702
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 12851-2013
пищевой промышленности.
Приспособления к машинам с
дополнительной приводной
ступицей. Требования по
безопасности и гигиене
703
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 12984-2013
пищевой промышленности.
Переносные и/или ручные
машины и приборы с режущим
инструментом с механическим
приводом. Требования по
безопасности и гигиене
704
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 13288-2013
пищевой промышленности.
Подъемно-опрокидывающие
машины. Требования по
безопасности и гигиене
705
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 13870-2013
пищевой промышленности.
Ломтерезки промышленные.
Требования по безопасности и
гигиене
706
разделы 4 и 5 ГОСТ EN
Машины и оборудование для
13389-2013
пищевой промышленности.
Смесители с горизонтальными
валами. Требования по
безопасности и гигиене
707
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 13591-2013
пищевой промышленности.
Посадчики в печь со
стационарной платформой.
Требования по безопасности и
гигиене
708
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 13534-2013
пищевой промышленности.
Машины для посола
шприцевальные. Требования по
безопасности и гигиене
709
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 13732-2013
пищевой промышленности.
Установки для охлаждения
молока. Требования к
конструкции, безопасности и
гигиене
710
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 13886-2013
пищевой промышленности. Котлы
варочные с механизированной
мешалкой или миксером.
Требования безопасности и
гигиены
711
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 13954-2013
пищевой промышленности.
Хлеборезки. Требования
безопасности и гигиены
712
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 14958-2013
пищевой промышленности.
Машины для размола и
получения муки и крупчатки.
Требования безопасности и
гигиены
713
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 15166-2013
пищевой промышленности.
Автоматические разделочные
машины мясных туш. Требования
по безопасности и гигиене
714
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Машины и оборудование для
EN 15774-2013
пищевой промышленности.
Машины для производства
изделий из теста с начинкой и
без начинки (тальятелле,
каннеллони, равиоли,
тортеллини, ореккиеттеи и
ньокки). Требования
безопасности и гигиены
715
СТБ IEC 60335-1-2013
Бытовые и аналогичные
электрические приборы.
Безопасность. Часть 1. Общие
требования
716
СТБ МЭК 60335-2-36-
Безопасность бытовых и
2005
аналогичных электрических
приборов. Часть 2-36. Частные
требования к электрическим
кухонным плитам, духовкам,
конфоркам и нагревательным
элементам для предприятий
общественного питания
717
СТБ IEC 60335-2-37-2011
Бытовые и аналогичные
электрические приборы.
Безопасность. Часть 2-37.
Дополнительные требования к
электрическим фритюрницам
для предприятий общественного
питания
718
СТБ IEC 60335-2-47-2011
Бытовые и аналогичные
электрические приборы.
Безопасность. Часть 2-47.
Дополнительные требования к
электрическим варочным котлам
для предприятий общественного
питания
719
СТБ IEC 60335-2-49-2011
Безопасность бытовых и
аналогичных электрических
приборов. Часть 2-49. Частные
требования к электрическим
тепловым шкафам для
предприятий общественного
питания
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "СТБ IEC 60335-2-49-2010". -
Примечание
изготовителя базы данных.
720
СТБ EN 1672-2-2008 (EN
Оборудование для обработки
1672-2:2005)
пищевых продуктов. Основные
принципы. Часть 2.
Гигиенические требования
721
разделы 8-32 ГОСТ Р
Безопасность бытовых и
51366-99 (МЭК 60335-2-
аналогичных электрических
39-94)
приборов. Частные требования к
электрическим универсальным
сковородам для предприятий
общественного питания
722
разделы 4, 6-11, 13-32
Безопасность бытовых и
ГОСТ Р 51374-99 (МЭК
аналогичных электрических
60335-2-58-95)
приборов. Частные требования к
электрическим посудомоечным
машинам для предприятий
общественного питания
723
ГОСТ Р 52161.2.36-2012
Безопасность бытовых и
(МЭК 60335-2-36:2008)
аналогичных электрических
приборов. Часть 2.36. Частные
требования к электрическим
кухонным плитам, шкафам и
конфоркам для предприятий
общественного питания
724
ГОСТ Р 52161.2.49-2012
Безопасность бытовых и
(МЭК 60335-2-49:2008)
аналогичных электрических
приборов. Часть 2.49. Частные
требования к электрическим
тепловым шкафам для
предприятий общественного
питания
725
ГОСТ Р 52161.2.64-2012
Безопасность бытовых и
(МЭК 60335-2-64:2008)
аналогичных электрических
приборов. Часть 2.64. Частные
требования к электрическим
кухонным машинам для
предприятий общественного
питания
726
раздел 5 ГОСТ Р
Система стандартов
12.2.142-99 (ИСО 5149-
безопасности труда. Системы
93)
холодильные
холодопроизводительностью
свыше 3,0 кВт. Требования
безопасности
727
раздел 3 ГОСТ 12.2.092-
Система стандартов
94
безопасности труда.
Оборудование
электромеханическое и
электронагревательное для
предприятий общественного
питания. Общие технические
требования по безопасности и
методы испытаний
728
раздел 5 ГОСТ 14227-97
Машины посудомоечные. Общие
технические условия
729
раздел 4 ГОСТ 22502-89
Агрегаты компрессорно-
конденсаторные с герметичными
холодильными компрессорами
для торгового холодильного
оборудования. Общие
технические условия
730
раздел 6 ГОСТ 23833-95
Оборудование холодильное
торговое. Общие технические
условия
731
раздел 2 ГОСТ 27440-87
Аппараты для раздачи
охлажденных напитков для
предприятий общественного
питания. Типы, технические
требования и методы испытаний
732
разделы 8-32 ГОСТ
Безопасность бытовых и
27570.0-87
аналогичных электрических
приборов. Общие требования и
методы испытаний
733
раздел 1 ГОСТ 27684-88
Мармиты электрические для
предприятий общественного
питания. Общие технические
требования и методы испытаний
734
раздел 5 ГОСТ Р 51360-
Компрессоры холодильные.
99
Требования безопасности и
методы испытаний
735
разделы 8-32 ГОСТ Р
Безопасность бытовых и
52161.1-2004
аналогичных электрических
приборов. Часть 1. Общие
требования
736
разделы 8-32 ГОСТ Р
Безопасность бытовых и
52161.2.24-2007
аналогичных электрических
приборов. Часть 2.24. Частные
требования для холодильных
приборов, морожениц и
устройств для производства
льда
49. Оборудование полиграфическое
737
статьи 4 и 5,
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Оборудование полиграфическое.
приложения 1
ЕН 1010-1-2011
Требования безопасности для
и 2
конструирования и изготовления.
Часть 1. Общие требования
738
разделы 4, 5 и 7 ГОСТ
Оборудование полиграфическое.
ЕН 1010-3-2011
Требования безопасности для
конструирования и изготовления.
Часть 3. Машины резальные
739
разделы 5 и 6 ГОСТ Р ЕН
Оборудование полиграфическое.
1010-2-2011
Требования безопасности для
конструирования и изготовления.
Часть 2. Машины печатные и
лакировальные, включая
оборудование допечатное
740
раздел 5, приложение А
Оборудование полиграфическое.
ГОСТ Р ЕН 1010-4-2011
Требования безопасности для
конструирования и изготовления.
Часть 4. Машины брошюровочно-
переплетные, машины для
переработки и отделки бумаги
741
разделы 5 и 6 ГОСТ Р ЕН
Оборудование полиграфическое.
1010-5-2011 *
Требования безопасности для
конструирования и изготовления.
Часть 5. Машины для
изготовления гофрокартона и
машины для переработки
плоского картона и
гофрокартона
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "ГОСТ Р ЕН 1010-5-2012". -
Примечание
изготовителя базы данных.
742
разделы 3-10 ГОСТ
Система стандартов
12.2.231-2012
безопасности труда.
Оборудование полиграфическое.
Требования безопасности и
методы испытаний
743
разделы 3-10 СТБ 1568-
Система стандартов
2005
безопасности труда.
Оборудование полиграфическое.
Требования безопасности и
методы испытаний
50. Оборудование технологическое для стекольной, фарфоровой, фаянсовой и кабельной
промышленности
744
статьи 4 и 5,
ГОСТ 12.2.015-93
Машины и оборудование для
приложения 1
стекольной промышленности.
и 2
Общие требования безопасности
51. Крепежные изделия общемашиностроительного применения
745
статьи 4 и 5,
ГОСТ Р ИСО 898-1-2011
Механические свойства
приложения 1
крепежных изделий из
и 2
углеродистых и легированных
сталей. Часть 1. Болты, винты и
шпильки установленных классов
прочности с крупным и мелким
шагом резьбы
746
разделы 5 и 7 ГОСТ Р
Механические свойства
ИСО 898-5-2009
крепежных изделий из
углеродистой и легированной
стали. Часть 5. Установочные
винты и аналогичные резьбовые
крепежные изделия, не
подвергаемые растягивающим
напряжениям
747
раздел 8 ГОСТ Р ИСО
Гайки стальные
2320-2009
самостопорящиеся.
Механические и
эксплуатационные свойства
748
раздел 4 ГОСТ Р ИСО
Винты самонарезающие
2702-2009
стальные термообработанные.
Механические свойства
749
разделы 2-5 ГОСТ Р ИСО
Изделия крепежные. Допуски.
4759-1-2009
Часть 1. Болты, винты, шпильки и
гайки. Классы точности A, B и C
750
приложение А ГОСТ Р
Изделия крепежные. Допуски.
ИСО 4759-3-2009
Часть 3. Плоские круглые шайбы
для болтов, винтов и гаек.
Классы точности A и C
751
раздел 3 ГОСТ Р ИСО
Изделия крепежные. Дефекты
6157-1-2009
поверхности. Часть 1. Болты,
винты и шпильки общего
назначения
752
раздел 3 ГОСТ Р ИСО
Изделия крепежные. Дефекты
6157-2-2009
поверхности. Часть 2. Гайки
753
раздел 5 ГОСТ Р ИСО
Изделия крепежные. Общие
8992-2011
требования для болтов, винтов,
шпилек и гаек
754
приложение А ГОСТ Р
Заклепки "слепые".
ИСО 14589-2005
Механические испытания
755
разделы 5 и 9 ГОСТ Р
Гайки. Механические свойства и
52628-2006 (ИСО 898-
методы испытаний
2:1992, ИСО 898-6:1994)
756
раздел 5 ГОСТ 397-79
Шплинты. Технические условия
757
раздел 4 ГОСТ 1147-80
Шурупы. Общие технические
условия
758
раздел 2 ГОСТ 1759.1-82
Болты, винты, шпильки, гайки и
шурупы. Допуски. Методы
контроля размеров и отклонений
формы и расположения
поверхностей
759
раздел 1 ГОСТ 1759.2-82
Болты, винты и шпильки.
Дефекты поверхности и методы
контроля
760
раздел 2 ГОСТ 1759.3-83
Гайки. Дефекты поверхности и
методы контроля
761
раздел 3 ГОСТ 1759.4-87
Болты, винты и шпильки.
Механические свойства и
методы испытаний
762
раздел 3 ГОСТ 1759.5-87
Гайки. Механические свойства и
методы контроля
763
раздел 2 ГОСТ 6402-70
Шайбы пружинные. Технические
условия
764
раздел 4 ГОСТ 10304-80
Заклепки классов точности B и
C. Общие технические условия
765
раздел 5 ГОСТ 10461-81
Шайбы стопорные с зубьями.
Общие технические условия
766
разделы 5 и 7 ГОСТ
Винты самонарезающие для
10618-80
металла и пластмассы. Общие
технические условия
767
раздел 4 ГОСТ 12644-80
Заклепки пустотелые и
полупустотелые. Общие
технические условия
768
раздел 4 ГОСТ 14803-85
Заклепки (повышенной
точности). Общие технические
условия
769
раздел 1 ГОСТ 18123-82
Шайбы. Общие технические
условия
770
раздел 1 ГОСТ 25556-82
Винты установочные.
Механические свойства и
методы испытаний
52. Подшипники качения
771
статьи 4 и 5,
разделы 10-13 ГОСТ 520-
Подшипники качения. Общие
приложения 1
2002 (ИСО 492-94, ИСО
технические условия
и 2
199-97)
772
разделы 5 и 6 ГОСТ
Подшипники шарнирные.
3635-78 (ИСО 6124/1-82,
Технические условия
ИСО 6124/2-82, ИСО
6124/3-82, ИСО 6125-82)
773
раздел 2 ГОСТ 4060-78
Подшипники роликовые
игольчатые с одним наружным
штампованным кольцом.
Технические условия
774
раздел 2 ГОСТ 10058-90
Подшипники радиальные
шариковые однорядные для
приборов. Технические условия
775
раздел 2 ГОСТ 20821-75
Подшипники шариковые упорно-
радиальные двухрядные с углом
контакта 60°. Технические
условия
776
раздел 2 ГОСТ 24310-80
Подшипники качения.
Подшипники радиальные
роликовые игольчатые без
колец. Технические условия
777
раздел 2 ГОСТ 26676-85
Подшипники роликовые упорные
одинарные с игольчатыми
роликами без колец. Технические
условия
53. Котлы отопительные, работающие на жидком и твердом топливе

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     3      4      5      6     ..