|
|
содержание .. 97 98 99 100 ..
787 ла, добавляют порезанные пополам и вдоль перья зеленого лука, пак Раскладывают овощи по тарелкам и накрывают сверху стейком. херес и воду. Добавляют в сковороду, где обжаривалось мясо, остав- Время приготовления: 25 мин. 1209. Говяжье филе с перцем чили Брутто Нетто Лапша рамен 100 100 Мисо 15 15 Бульон даши 225 225 Мирин 15 15 Кукуруза (мелкие початки) 50 30 Бобовые ростки 37 37 Грибы (еноки) 37 28 Шпинат (молодые листья без стеблей) 90 66 Масло растительное 8 8 Говядина (филе) 150 117 Чили 3 2 Выход 100/420 Отваривают лапшу в кастрюле с кипящей водой. Сливают воду, промывают под холодной водой, снова сливают. Смешивают мисо с бульоном даши. Оставшийся бульон разогрева- ют в кастрюле. Добавляют мирин и мелко порезанные пополам по диаго- Разогревают масло в сковороде или вок. Добавляют тонко наре- занное говяжье филе и маленький красный перец чили, очищенный от Заливают лапшу кипящей водой, сливают и разделяют между двумя тарелками. Сверху поливают бульоном и овощами, кладут мясо. Время приготовления: 35 мин. |