Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 106 107 108 109 ..
429
Творог протирают, соединяют с сахаром и яйцом. фарш. Изделие складывают в виде конверта, кладут на смазанный растительном маслом На диету «П» не рекомендуется. допускается неравномерная окраска поверхности; вкус и запах -характерный для изделий из теста, без постороннего привкуса и запаха;
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал сочник с 3,35 2,16 1,19 6,81 4,92 1,88 11,13 506,04 121,45
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C сочник с 33,65 23,51 4,70 39,64 0,27 0,03 0,02 0,02 0,05 0,17 0,03
Технологическая карта № БУЛОЧКА «ВКУСНАЯ» (вариант 1)
(наименование кулинарного изделия)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 номер ТНПА на данную кулинарную продукцию 1.Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто Мука пшеничная в/с 31,3 31,3 Мука пшеничная на подпыл 0,7 0,7 Сахар 5,3 5,3 Масло сливочное 5,3 5,3 Яйца - 1,9 Соль 0,3 0,3 Дрожжи прессованные 1,8 1,8 Повидло 2,0 2,0 Вода 10,7 10,7 Сахар 0,7 0,7 Масса полуфабриката - 57,0 Масло растительное 0,1 0,1 Выход готовой продукции 50 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции: соды при температуре около +30 0 С, ополаскивают проточной водой. |