Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 20 21 22 23 ..
85
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С ОРЕХАМИ ( наименование кулинарной продукции)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Морковь до 01.01 19,5 15,6 с 01.01 20,8 Яблоки 18,6 16,4 Орехи грецкие 11,6 5,2 Масло растительное 3,2 3,2 Выход готовой продукции: 40,0 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. Всего жив. раст. кДж ккал салат из моркови и 1,08 0,00 1,08 6,67 0,00 6,67 2,73 319,84 76,76
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро B 1
B 2
PP C салат из моркови и 130,43 13,66 5,07 38,17 0,55 0,00 2,10 0,03 0,02 0,23 3,87
Технологическая карта № САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ОГУРЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ ( наименование кулинарной продукции)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 |