Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 4 5 6 7 ..
Технологическая карта № 210102 Наименование изделия: Химический состав данного блюда на 100гр: Белки, г Жиры, г 0,90 0,20 Температура подачи: 20±5° С. Срок реализации : не более 30 минут (если фрукты нарезаны) Технолог ___________________________ Пищевые вещества Углеводы,г Энерг. ценность, ккал Технология приготовления: Апельсин 100 Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1983г.; ТТК Номер рецептуры: № 915; 210102 Апельсины перед подачей тщательно промыть в проточной воде. Разрезание пополам плодов допускается только непосредственно перед подачей. При подаче не очищать. Витамин С, мг 60,00 8,10 43,00 Апельсины свежие 142,86 100 Выход: Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция Наименование сырья Нетто, г Брутто, г 892 |