Главная Учебники - Кулинария Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для 1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы (2013-2015 годов)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 40 41 42 43 ..
110317 Наименование сырья Брутто, г Нетто, г Брутто, кг Нетто, кг Уха Ростовская охлажденная 100 100 10 10 Выход: 100 10 Химический состав, витамины и микроэлементы на 100 гр Белки (г): 3,70 Ca (мг): 51,94 Жиры (г): 1,40 Mg (мг): 13,39 Углеводы (г): 3,50 Fe (мг): 0,47 Энергетическая ценность (ккал): 41,40 C (мг): 6,13 В1 (мг): 0,06 В2 (мг): 0,04 Технология приготовления: Температура подачи: не ниже 75°С Технолог ___________________________ Упаковку аккуратно вскрывают. Перекладывают содержимое в гастроемкость. . Разогревают до температуры 80-90°C в центре продукта. *Порционируют непосредственно перед раздачей.Не подлежит повторному разогреву. Срок реализации: не более 2-х часов после разогрева. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № Наименование кулинарного изделия (блюда): Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 100 порций Уха Ростовская Вариант 2 "Для столовых сырьевых, доготовочных, буфет - раздаточных, имеющих специализированное технологическое оборудование(пароконвектоматы, духовые(жарочные) шкафы и др.)" Примечание: при подаче допускается добавить в блюдо обработанную зелень (№ТК 180101 ) из расчета 0,5 гр.на 1 порцию. 227 |